想写一部玄幻小说,求高手给一些功法秘笈的名字!

魔法的(普通)
地:
  低等玄奥:土之元素,地行术 中等玄奥:力量 高等玄奥:重力空间(地心磁力),大地脉动,生之力
  火:
低等玄奥:火之元素,火行术 中等玄奥:火体术,未知 高等玄奥:爆,灵魂攻击
  水:
  低等玄奥:水之元素,水行术 中等玄奥:水体术,冰之锋利 高等玄奥:雾之迷幻,圆柔
  风:
  低等玄奥:风之元素,风行术,分身术 中等玄奥:快,慢 高等玄奥:次元,声波,声乐,风之空间
  雷电:
  低等玄奥:雷电元素,未知 中等玄奥:雷电之速,未知 高等玄奥:未知,未知
  光明:
  低等玄奥:光明元素,未知 中等玄奥:治疗术,光速 高等玄奥:灵魂攻击,净化
  黑暗:
  低等玄奥:黑暗元素,化影分身术 中等玄奥:未知,邪恶 高等玄奥:未知,吞噬

禁忌魔法

地
天崩地裂陨石天降 大地守卫 脉动守护
  火
  天火燎原 地火焚城 凤凰幻化
  风
  毁灭风暴 次元之刃
  水
  绝对零度
  光明
  净世之光 天使之翼 天使降临 圣光之枪
  黑
  邪恶之力
  雷
  雷霆万钧天雷灭世
手机用户3199c
1, 玄空奥义2,幻之诀3,媚骨(里面说的是什么,你懂得,无非就是一些媚术什么的)