想知道: 重庆市 从峰高铺站到西南大学(荣昌校区)怎么坐公交

你说的峰高铺是指的高速路下道处吗?根据我猜测,你应该是在高速路口的出口,那么就可以直接坐2路车,然后到69队站下车,下车后经过那个车站转盘,往火车站那个方向走200米就到了。
如果你说的峰高铺是现在的峰高街道的话,那就没的公交车的,只有那些县级班车,就是永川、大足到荣昌的过路车,坐那些车就可以到荣昌。到了荣昌就好办了,反正荣昌不是很大,随便哪个车站打的也就5块钱到学校门口了、
我可以19
别从峰高下,从荣昌东下。峰高那下来到县城要走很远,而且路不太好。