我不是处女了!我该怎么办?

我现在有个很疼我,对我很好,也很老实的男朋友,但我好怕,因为我不是处女了(以前以为真的会和前男友永远在一起,才把自己给了他,后来却分了),我觉得自己好贱,好脏,配不上他,... 我现在有个很疼我,对我很好,也很老实的男朋友,但我好怕,因为我不是处女了(以前以为真的会和前男友永远在一起,才把自己给了他,后来却分了),我觉得自己好贱,好脏,配不上他,我真的很爱他,我好怕他有一天知道了会离开我,那我一定会难过的死掉的,我到底该怎么办?他还会不会要我?是不是我不会有幸福了? 展开
手机用户75314
有句话怎么说的来着:“头发长见识短。”对于这样的笨女人我不想说什么。现在是这种情况:要么你倾国倾城,可以考虑做交际花,到处勾引男人,然后依靠情人们的人脉关系做生意正一大笔钱过理想的生活。要么你就聪明伶俐,善于治家。看过《射雕》里的黄荣和《红楼》里的凤姐吗?能帮助自己的男人发达并且还有手段让男人围着你转,那也不错喽~最怕的就是你既无天香国色也无高明的手段,姿色只是中上,智商也不过人,那么你还那么那么早失身干什么啊!~知道这叫什么吗?这就叫哄傻姑娘,人家是男人,当然想上你,你自己要留个心眼啊。结果傻乎乎的,就把身子给破了。告诉你,你这种笨女人是个聪明的男人都不会要你,你这种二手货是个场面的男人都不会要你,建议你对自己的婚姻别期望太高了,找个不嫌弃你的,只要是男人就行了。其他奢望你是没资格的。要心气高的话去当妓女啊!!还在这丢人,不害臊!
百度网友d82a59a
我觉得男人口口声声说不在乎
那都是假的
只是在乎的多少而已

如果他真的很爱你,那么,尽管他再会,但是这不会导致你们分手的

你该怎么办?
最好的办法是,在未来的每一天,用你的百分百真心对待他
rh777
个人人生关不同。如果他真的在乎你、爱你,他也不会去在乎你是否是处女的…至于你讲的什么《肮脏》,我不这样认为,两个人有了爱情发生关系这也没什么,我选女友是看她的人品和为人,不是她是否是处女。不是处女并不代表是个坏女人,性只是生活中的一部分。
gudeming
其实我觉得你没太大必要起担心这个
你可以把这个问题当做对他的考验
告诉他
如果他离开你说明他并不是深爱你
不过你要注意
他如果不离开
他心理面会有两种想法
一是他只想和你玩玩而已 这个也就无所谓了 另有种就是他没你不行了
你最好别全相信男人所说的话 有时候男人不可信的
tyhj20082008
你不能告诉你现在的男友 男人都很在乎这个的 相信我
你自己也试着遗忘这事吧 全身心的去爱现在的他
去做个修复手术 或者在他发现之后 找个合适的机会告诉他可能是在运动时不小心
总之 不能告诉他这个事实
你自己也要忘却 好好爱他 加油!!!!!!!!!!!楼主MM