GTX580怎么提高剑灵的FPS值

电脑配置很老了,Q8300(2.5G*4)的CPU,DDR1333*2*2G的内存,GTX580的显卡,宽带是4M,但FPS在全开的情况下,只有20不到。敢问怎么提升呀!... 电脑配置很老了,Q8300(2.5G*4)的CPU,DDR1333*2*2G的内存,GTX580的显卡,宽带是4M,但FPS在全开的情况下,只有20不到。敢问怎么提升呀!!!!!
认真看我的问题,再回答我的疑问,门外汉,勿扰。
jykxq
你fps低的主要原因在cpu。

1)你这个 配置和我一个同事的挺像,
他的cpu是Q9550,(主频2.83)显卡是A卡的6850;
他的情况原来也是,特效开多了,fps就低的很。
2)主要原因就在cpu上。Q8300和Q9550都是2008年的主流4核cpu;
它们真实的游戏性能比现在主流的i3还要低一个档次,毕竟是6年前的东西了。
3)所以,我同事后来换了i5,当然cpu一换,主板也必须要换;
他换的是3570k+z77,cpu还小超了一下;配合原来的显卡,特效全开没问题了。

所以,如果你想特效开多点也能流畅的话,只能换cpu和主板了。
如果3档流畅的话,推荐i3+b85;
预算足够的话,推荐i5+b85。

祝游戏快乐~——~
追问
那我的显卡,不用换了吧!毕竟,同一档次的,也就只有680或780的了。频率是低了点,但是位宽还是可以的。你觉得呢!如果是的话,我考虑换主板和显卡了。
追答
580的性能还是可以的,不用换。
我同事的6850性能还比你的580稍微低一点呢。

只需要换cpu和主板就行。
qwqwqw89qw
那个你是开的几档啊?2G内存少了,你开着360的话再开剑灵内存就满满的了,我家原来就是,你加跟内存条,2.5的cpu确实低了,我家原来2.8的也是微卡,要是没有资金的话开最低将就着玩吧。。。
追问
2根4G的内存条。CPU是4核的了,现在买不到775的CPU了。所以只能跑显卡了,但是我玩的孤岛危机3全开,跑的很好呀。怎么会出现这个问题呢?
TX破产
换显卡,有钱GTX650以上,没钱不全开
CPU神马玩意?
追问
GTX650显卡位宽128,GTX580位宽384,两个不在一个档次好不好。
追答
以上,推荐760