有什么好看的变身类的动漫?

偶蔼程豫
我家有个狐仙大人搞笑+玄幻+校园+变身
《水果篮子》校园+变身+爱情已完结
这是一部集爱情,亲情,友情于一体的清新作品,感人的开始,流着泪的结束,不同于传统的男后宫,音乐特别好听,像初夏里吹着微风
,据说好多男生看了也哭的稀里哗啦,放心~不是悲剧,是感动~~女主小透我很喜欢,坚强乐观
《梦幻妖子》魔法+爱情+变身已完结
渡濑老师续《不》后的又一经典动画作品,人物依然美型,画风依然成熟,情节以传说的仙女的羽衣为背景展开,人物的情感刻画深刻,我一直都喜欢渡濑老师的作品,无奈只有两部拍成动画,喜欢看帅哥的,要看哦~
《天使怪盗》魔法+爱情+校园+变身已完结
两个可爱的14岁小姐妹,(个人比较喜欢姐姐),和14岁男生发生的三角恋,恩~~应该是多角恋,怪盗DARK更是帅的掉渣,青涩的爱情也是经的考验才更加坚固,现在的孩子哦,都是早恋~~
仲夏夜之梦54
《灼眼的夏娜》
《魔法少女小圆》
《舞-乙HiME》
《魔界天使》《守护甜心》
《喵丸侦探基鲁敏》
《爱丽丝学园》
《水果篮子》
《潘多拉之心》
追问
这些都是变身类的?
追答
我不知道你要的是哪种类型变身,这里面有主人公变动物的,变魔法
喵呜__小白
魔法少女小圆,守护甜心
追问
看过了
追答
那就只有很老的了。。。
匿名用户
光之美少女— —
追问
看过了
追答
守护甜心
百度网友44abea5
肯普法 。。。。。。
追问
讲的是什么?