我初三毕业想出去打暑假工,打什么工比较适合我。

匿名用户
本人也是毕业生,准备暑假打暑假工到餐厅里当服务员,也可以帮忙发传单,不过还是建议当服务员,因为大夏天的站在马路上发传单那感觉应该不会很好,有些企业开店什么的,好像会请人散发宣传栏什么的,这要看你如何选了
追答
满意,给采纳吧
匿名用户
朋友你好 我也是初三毕业出来打工 不知道干什么 我就去学修车 现在进厂 不会一辈子都进厂吧 考虑以后吧 我现在才18岁 三年了 修车 现在感觉有了技术去哪都得高工资 厂里面是流水线操作 根本没技术含量 没趣
追答
建议你学汽修   不苦不累 不脏   你就一定你能行!
辉太狼
打暑假工是给自己锻炼的一种方式,又不是让你选择自己的职业!
追问
我就是不知道要打什么工
追答
比较轻松,安全性强的就行
遇珧RX
初中毕业还没18吧,一般的厂里没人要的,而且你也什么都不会做,在家做做代理也不错的,边做边玩
……
找服务性质的行业,多和别人交流。为以后进入社会打基础