为什么我手机连上我家wifi却上不了网,我爸却可以,但我连其他人的wifi时却上的了,这是怎么回事

为什么我手机连上我家wifi却上不了网,我爸却可以,但我连其他人的wifi时却上的了,这是怎么回事?... 为什么我手机连上我家wifi却上不了网,我爸却可以,但我连其他人的wifi时却上的了,这是怎么回事? 展开
ReignMan777

应该是你的手机被误加入黑名单了。

  1. 打开无线热点管理页面,如图一所示。【以360随身WiFi为例做个介绍】

  2. 在此页面可以管理无线热点名称和密码,在底下已连接手机页面可以管理无线蹭网设备。

  3. 每个蹭网设备的右上角有个工具图案,就是管理蹭网设备设置按钮,点击一下出现图三页面。

  4. 点击拉入黑名单进入图四页面。

  5. 加入黑名单就会出现在黑名单里,如图五所示。

  6. 从黑名单里删除即可恢复上网,你也可以看看手机是否是WLAN权限木有打开,也可能导致手机无法上网,操作起来比较简单方便。

庆千秋SS
手机恢复出厂设置就可以了
衔米粒儿的小主
我们情况很像呀,只是我连上了网,网却奇差,非常卡,其他人都正常,我连其他网也正常,请问你的问题是怎么解决的呢?
百度网友dbb1c80
把wifi的名称改为字母,不要有汉字
沉默的忧伤
删除连接,再关掉电源,重启手机后再输密码连接
追问
不行
追答
你用的什么手机跟型号,你爸得手机连接之后可以上网,或者看视频吗?