墨玉县各乡镇距离县里由近到远依次是

匿名用户
墨玉镇,托乎拉乡,芒来乡,普恰克其,吐外特,加罕巴格,奎雅,阔其,扎瓦,阿克萨拉依,萨依巴格,乌尔其,雅瓦,喀尔赛,卡瓦克。还少一个乡,忘记了,距离大概是这样——你想的越多,顾虑就越多;什么都不想的时候,反而能一往直前。
追答
14个够了吧         要记得从绝望中找到希望,          ~~~~~人生终将辉煌!
还少一个英也尔乡,距离也就十几公里吧,放在中间   --我是一个小尾巴,咿呀咿呀哟!
匿名用户
这也太多了吧。洛浦县的知道。墨玉的最远的老远了,进的也有。
追答
求洛浦县的,我九月份去支教。多谢撒
回复 赵大勇zjy :洛浦镇,杭桂乡,多鲁乡,山普鲁乡,纳瓦乡,这几个十五分钟左右路程。恰尔巴格乡,布亚乡,二十分钟。拜什托格拉克乡,阿其克半小时。
匿名用户
1.文言文阅读“芲汒哋兲涯湜莪哋嫒,婂婂哋圊屾脚芐埖囸閞,什庅样哋兯楱湜朂吖朂愮摆,什庅样 哋戨殸财湜朂閞怀”以上诗句出自( )A.诗经·魏风B.诗经·周南 C诗经·卫风D.诗经·最炫民族风
匿名用户
去那的话注意安全