有什么现在流行又好听的歌?

我想找现在比较流行,要好听的O,呵呵!... 我想找现在比较流行,要好听的O,呵呵! 展开
你说忘记以后
亲。先给你推荐一些用英文的。都是我听过挑选的。
1.Better With You ,【推荐】 loves Me Not (feat. Meiko) .Kris Allen
2.Carly Rae Jepsen的歌都是比较轻快的。【她的歌强推的!!】
3.Not Just You 。Cody Simpson
4.Can't Stop Love 。Darin 【推荐 抒情的】
5.Too Little Too Late 。Jojo 【强推 我最喜欢歌曲之一】
6.Whataya Want from Me 。Better Than I Know Myself。Adam Lambert
7.Party In the U.S.A. 。Miley Cyrus
8.Me&U 。Cassie
9.Miss You 【第一首比第二首好听】。If You Feel My Love。Blaxy Girls
10.Grenade。Marry You。Bruno Mars
11.Mad, Sexy, Cool。Babyface
12.The Show.Lenka
13.We Are One.Kelly Sweet
14.It I Never See Your Face Again.Payphone.Moves Like Jagger.【第二首强推】Maroon 5
15.Hangover.Higher.Taio Cruz
16.Party In the U.S.A.See you again.Miley Cyrus

接着来点中文歌。
1.思凡。林宥嘉
2.一个人不可能。丁当
3.最亲爱的你。范玮琪
4.后会无期。徐良
5.我的歌声里。没什么不同。曲婉婷
6.有我在。罗志祥
7.幻听。许嵩
希望你喜欢。望采纳。谢谢~
宝贝2001824
爱的魔法-金莎 321对不起-徐良 后会无期-徐良 灰色头像-许嵩 幻听-许嵩 三国杀-汪苏泷
星月神话-金莎 痴梦-黄英 上上签-斯琴高丽 观音手-斯琴高丽 水晶鞋-谢雅雯
难以启齿的柔弱-小文 老人与海-海鸣威 一吻天荒-胡歌
才取我吧!我才10岁!
紫色旋律12
许嵩、徐良、单色凌、林俊杰、汪苏泷、张杰、胡夏的歌都行