烂脚丫的简单治疗方法

说那些什么什么药啊、我也不会去收集、说个简单点的方法吧、其实自从夏天来了之后我就一直穿的拖鞋、也许是水有细菌的原因、长烂脚丫了0.0... 说那些什么什么药啊、我也不会去收集、说个简单点的方法吧、其实自从夏天来了之后我就一直穿的拖鞋、也许是水有细菌的原因、长烂脚丫了 0.0 展开
小华战01
病情分析:
水泡型脚气是一种极常见的真菌感染性皮肤病,大多数人有脚气只是轻重不同而已。常在夏季加重,冬季减轻,也有人终年不愈。
1.要保持脚的清洁干燥,汗脚要治疗。勤换鞋袜,趾缝紧密的人可用草纸夹在中间,以吸水通气。鞋子要通气良好2.不要用别人的拖鞋、浴巾、擦布等,不要在澡堂、游泳池旁的污水中行走。水泡型脚气治疗建议外用轩-肌-净
转角的暧昧4
病情分析:您好,您叙述的情况考虑是脚气,一般是霉菌感染引起的。所以首先是要经常性的清洁脚部才能好起来的,所以要养成勤洗脚的习惯
指导意见:建议用温水清洗后,涂轩-肌-净。平时要穿透气的鞋和袜子,保持脚部的卫生、干爽。祝康复。这种情况的话一般洗完脚部以后,并不能彻底的杀灭病菌,因为您的鞋袜上面还是有细菌残留的,所以还要定期的清洗和更换鞋垫等才会慢慢的好起来的。