跑操时的口号 要4字押韵的 我是初一7班 跪求 越长越好

小苹果dzal
激情飞扬 超越梦想 挑战极限 创造辉煌 搏击长空 翱翔万里 追求梦想 永不放弃 学习竞赛 体育不怠 只要我在 一七不败 初一7班 团结无比 释放青春 永争第一 艰难困苦 风雨无阻 亦文亦武 共展宏图 勇者无畏 成就梦想 仁者无敌 铸就辉煌 挥动激情 展翅高飞 青春无畏 逐梦扬威 厚德载物 自强不息 团结进取 永争第一 扬帆起航 劈波斩浪 初一7班 再创辉煌 青春如火 超越自我 看我精英 明日之星 激扬青春 超越梦想 天高地迥 任我飞翔 信心百倍 斗志昂扬 全力以赴 铸我辉煌 亦德亦才 自强不息 天下无敌 共创佳绩