魔兽争霸高手来

想要成为魔兽高手,看高手视频是必不可少的。那么大家看过那么多高手视频,肯定有一些最难忘的精彩瞬间。比如:我觉得最经典的瞬间就是MOON和SKY在TS上的一场比赛,MOON... 想要成为魔兽高手,看高手视频是必不可少的。那么大家看过那么多高手视频,肯定有一些最难忘的精彩瞬间。比如:我觉得最经典的瞬间就是MOON和SKY在TS上的一场比赛,MOON用飞艇弩车在只爆一个弩车的情况下全歼SKY的所有部队……那么,大家说说自己所记得最佳视频瞬间(请带参赛者名字)。答的好追分! 展开
排名不分先后。
1.比较华丽的英雄走位:看玉米对FLY那场“黑血大法演绎极限经典”.那一场。文墨解说。
2.霸气的HUM,追忆完美人族:.看WCG2004。16进8.Insomina对阵Grubby。这场比赛的经典程度到目前为止无人能超越。看看人族的阵型。让所有人都知道了人族打正面的力量。
3.最恶心的WCG比赛:xyligan对阵Moon。WCG2007的3.4名争夺战。其实世界上最恶心的人族不是Infi。看看最恶心的塔,最恶心的飞机,最恶心的坦克。
4.乱跑的风德:WCG2008总决赛。MOON对阵Grubby。第二盘。MOON风德四面八方乱跑散开。搞定Grubby。
5.最无观赏性的比赛:THOOO首发MK对阵各种UD。流氓三人组。BUG不解释。
6.最猥琐的比赛:AKM首发血法师各种偷塔。这位慢手流猥琐大师非常值得菜鸟学习。
7.WCG2004MOON对阵Sweet。见识各种秒杀。NC连击就是那次一战成名。。。Sweet虽败犹荣。
8.WCG2005,2006.天王各种一波流不解释。灰常值得一看。虽然不刺激不精彩。但是那才是真正人族标准战术。正面一波推。
davis丄
grubby对抗luffo的时候,由于前期损失了一个大G和剑圣的血量,并且骚扰不成被对方爽快mf,最后以44人口对抗luffo的50人口加农民,形成一个被对方以大欺小的局势从而输掉比赛。
eternal424
最早期的经典地图上,GRUBBY和Insomia对决,GRUBBY依靠资源,Insomia依靠操作,几次战役都是Insomia以极小伤亡获胜,但是最后经济被拖垮,GRUBBY依靠强大的兵力获胜。这场算是兽族和人族历史上的经典战役了。从此之后GRUBBY名声鹊起
即业麋鹿
单狗围杀。。。饭一哥的神奇实力。。。看到的时候,我震惊了。。。
infi好像有一场连续7围杀,堪称神人
毛太长_遮住JJ
擦擦擦 我记得有一个视频 就是名字忘了 也是职业比赛视频 就是最后两个选手 一个剩下一个大法 一个剩下一个剑圣加一个苦工 两个英雄围着一个苦工追来追去。。。。那个好激情 好久以前看的忘记了 如果有大神知道我说的是哪个视屏希望告诉我啊
xiaocaier322
2009年 lucifer即将退役 打一精灵(很厉害的一高手忘了ID了)这盘是被lucifer用够围杀围GG的 英雄一直在 复活
MOON的 瞬间三保存 我自己是17的NE 玩这么多年1.20 都不能瞬间3保存 (因为大婶,伟大的保存被 消弱了)