玄幻小说的名字想不起来

大家多喜欢看玄幻吗?帮下忙把!最近几个月在脑子里记起了一本书像一个魔咒一样!老是想不起书的名字!故事大概是这样的:好像一个什么会有个过几年就举行的比赛:村子还是族中的人探... 大家多喜欢看玄幻吗?帮下忙把!最近几个月在脑子里记起了一本书像一个魔咒一样!老是想不起书的名字!故事大概是这样的:好像一个什么会有个过几年就举行的比赛:村子还是族中的人探索一条上山的路!谁最快到达就是什么什么的!男主角和一个同个村子里的人一个女的是竞争对手。男的还是女的好像找了一条没有人探索过的路!哪里族中有禁忌不能进去是有诅咒什么的!碰到了一个玉化成的女鬼吓他像让他出去,她好像在守护他的主人,记得是一男一女描写是神仙眷侣的人物,以前是不能在仪器的恋人把!!当然已经死了!不过女的不知道怎么活过来了,男的因为没有那个结界还是什么保护身体化成灰了,2个女的都跟了主角什么的。。这个小说困扰了我好几个月 展开
wxzjw10
不是飘渺吧?那来的村子````

村子还是族中的人探索一条上山的路!谁最快到达就是什么什么的!飘渺里可没这段``
飘渺之旅
happy1775
飘渺之旅
百度网友3d06d5c
飘渺之旅
紫气嫣然飘
飘渺之旅