dota imba里怎么克制有复活的人马。

seo身后的黑暗
前期压制,如果对方是近卫的话基本会在靠近下路1塔的那两个野点开树刷野!因为人马只要尽早做出跳到和有大就非常肉和猛,并且你说了他有复活!一般我的策略是开始就买两组眼1个魔棒,直接封对面2个野,自己野插个眼!这样对方在自己点只能打大野!而且要等刷新,严重影响效率,这样他只能去线上!线上就要靠技能压,至少是不让他补刀的策略!之后就是靠这些优势积累,有装备优势!
让你摇尾巴
最重要的是别让他起来 如果你们发现他是重生的时候已经晚了的话 一定记住 打人马这类 英雄一定要出的装备就是羊刀 然后 配合DPS的大炮 黯灭 人马还是能打动的 到后面3吧羊刀 人马也被很容易推到的
rzerorui
没法克制,只能靠策略水平了,那是人家的运气好啊,很难杀的。那就拜托你们遇到人马大的骷髅王,或者刷新先知,刷新宙斯,刷新幽鬼,刷新巫医,或者地精各种大吧。最好的办法是在人马起来之前压倒他们,野野区怪给封了,线上狂压
不太聪明奇奇怪怪
用流浪剑客,后期除PA,JB以外,基本无敌了,是IMBA里,我就玩过,后期人马,小狗,UG,骷髅王4V1我赢了,都是神装,不信你自己去看看,他的被动技能!!!对了,小狗可以打人马,很好打,不会多余10下就死!
25luo25
有个fw就好办了上个灯 或是某些dps有装备还是打的过的
百度网友8b21171
高DPS加吸血,最好有一个控制技能。