全国通用的手机充值卡怎么用啊

小科技大不同

1、首先要将充值卡上的密码一栏、表面的膜刮开;然后,按其操作指引,打开手机,将充值密码输进去,再输入手机号码,再点击“确认”,它显示:充值成功,就好了。

2、中国电信充值卡是为方便客户对中国电信预付费、后付费业务及支付业务充值付费而提供的一类电信卡产品。通过充值卡交费即时到账,如果您的账户存在欠费,那您的交费会优先抵消您的欠费,个别未即时到账将在24小时内到账,

24小时后若仍未到账或在充值交费过程中遇到任何问题请点击在线客服或咨询10000号为您解答。非常方便,免得您因没有时间到电信营业厅及时交费而欠费停机的问题了。充值卡充值方式较多,如语音方式、短信方式或通过网上方式,您可以任选一种。

一、语音方式充值:

1、全国统一语音接入码11888。您可使用中国电信的固定电话或者手机也可以使用移动、联通的手机拨打语音接入码,根据语音提示操作实现充值。

拨号方式:

11888 —> 选择语言种类 —> 选择充值付费对象—> 输入被充值的帐户号码 —> 输入充值付费卡密码 —>充值结果提示。 被充值的帐户号码格式:

1、固定电话帐户:区号+电话号码。

2、手机帐户:手机号码。

3、宽带帐户:宽带帐户编码。

二、短信方式充值:

客户可通过中国电信手机发送短信为本机或其他账户充值付费。发送方式:

1、通过手机发送短信代码701#充值卡密码至10001对本机号码充值。

2、发送短信代码701#手机号码#充值卡密码至 10001对其他号码充值。

三、网上营业厅充值:

中国电信网上营业厅(网址:ah.189.cn)—自助服务—充值交费—充值卡充值,输入手机号、充值卡密码及验证码即可。

您可直接输入一个充值帐户和一张充值付费卡密码为该账户充值,也可以选择多卡充一号或一卡充多号。 温馨提示:登录及非登录网上营业厅您均可进行充值、交费操作,登录后也可为其他号码充值交费。

烦烦烦金陵
全国通用的手机充值卡通常来说是可以给联通移动和电信进行充值拿到充值卡之后直接用你自己的手机拨打所在的运营服务商然后按照提示一步一步输入卡密操作就可以充值了
张友谊008
全国通用的充值卡也就是电信,移动,联通三家都能充值的(回拨卡),要注意的是和单一的充值卡不一样使用,充值不会直接充值到账户的!要先下载充值卡的APP,充值也在APP里,要打电话使用,也在APP页面找(电话标示)再按你要拨打的对方号码,要等话务员的语音提示也就几秒钟回拨对方呼叫接通。切记:不能在电话溥里直接拨打呼叫,那样还在扣除你本机的话费。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
您可以登陆网上营业厅或掌上营业厅,然后进入充值缴费-充值卡充值-输入需要充值的手机号码和充值卡卡密等即可充值。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
dailaiqiu
我也有一张,开始也怕是骗子,后来按充值卡上的操作说明 充值——充值成功再打它提供的号码,会听到“预约成功”,你挂机,然后会收到一个未知号码打来的电话,接听按操作输号码就可以用了。
这个真的是可以用,但我本来就是包月的,划不算