英雄联盟蒸汽机器人出装。

前期,后期,大后期。出装,求解释。我需要能打耐打的。。我想这样出,CD鞋子。利刃冰心。狂徒。冰晶拐杖。反甲。能杀人吗?高分,求解释别复制过来,求手打的。求能杀人。玩机器人... 前期,后期,大后期。出装,求解释。我需要能打耐打的。。我想这样出,CD鞋子。利刃 冰心。狂徒。冰晶拐杖。反甲。能杀人吗?高分,求解释
别复制过来,求手打的。求能杀人。玩机器人高手来。
honournike
机器人是一个全能的英雄,物理、法伤、混伤皆可。位置上,除了作为ADC有些力不从心之外,其它位置都能完美的胜任。
当机器人作为上单时,通常是要扮演一个搅屎棍的角色。作为一个控制技能充足的英雄,只要肉起来然后稍微有点伤害就行了。
有两套方案:
首先是这套方案,红紫蓝16攻击力黄色护甲蓝色固定蓝上限。天赋防御系点出老兵、先锋,通用系点出精神扩张、轻灵,攻击系点出物理穿透。召唤技能带闪现+虚弱。
出门250大红+眼+小红,尽快出草鞋和乌龟壳,然后是耀光。鞋子不用急着升级,先出饮血,再直奔兰顿+冰心+女妖的核心3件套之后,再把耀光升级为三相。

然后另一套方案为混伤。符文红色攻击力,黄色固定生命,蓝色法强,紫色双重穿透。
天赋使用攻击系,点出武器专精、奥术知识、浩劫、切割和死神。防御系点出老兵伤痕。召唤带闪现+点燃
出门相同的大小红+眼。鞋,然后凯奇作为工资装,直接出时光,然后法穿鞋,耀光、鬼索和科技枪,然后合巫妖,最后帽子。如果有钱的话,鬼索也可以改为纳什。
YO星骑士队长
机器人是拥有最强控制技能的英雄,4个技能中有三个能起到控制作用。因此,布里茨在团战中还是相当吸引仇恨的,这也是布里茨应该选择一些防御装备的原因。前期对线买眼比较重要,一来可以防止对方的gank,二者也可以在对方以为你没有视野的情况下不提防你的Q,会给你留一些机会。
中期,机器人可以尝试一些gank,如果顺风或者队中不缺T的话可以先做耀光然后出魔宗利刃,这可以大大增加机器人的连招输出。如果不是的话,可以先把水银之靴做出来,然后再看情况是否需要军团圣盾、女妖面纱之类的道具。
后期打团,机器人的Q可以是先手的发动方。一般来说,对面的carry不是能轻易拉过来的,这时如果双方僵持的话,也可以突然拉过来一个站位比较靠前的T或者副T,然后配合队友一起秒掉,这样团战就会好打多了,当然注意如果对面有木木,努努这种深入阵中反而能更好发挥的T就要小心一点,不要拉过来被他一个大招,然后被对方打个反击。

出门 蓝水晶 红
中期 冰霜 水银
后期 三相 魔宗 女妖 无尽

参考资料: http://wangyou.pcgames.com.cn/zhuanti/lol/hero/1108/2302606.html

匿名用户
一个菜鸟的初装思路(我自己啦): 水银鞋 三项 魔宗 冰霜心 绿爪 我估计出不全比赛就结束了 反正这些出了就够你杀人的了
简单,想杀人是吧。出门多兰之盾,混线。Q点一点,主加E,副加W。有大点大,然后出鞋子,减CD,轻灵都可以。然后智慧末刃。后面就是狂徒。这样装备要看打法,前期混线不能太浪,塔下猥琐,有机会Q人到塔下,然后E击飞。就可以加速出去追人,引燃了。等到狂徒出了,智慧加攻击速度,开个W,人群混战你攻击速度快, 别人人头肯定抢不过你。
zsc6056
个人出装是这样的:-CD鞋,白刀,三相,冰心,女妖,蓝盾/皇冠
出门回蓝杖+红,然后回去补草鞋+女神泪,之后龟壳贤者双工资,再就白刀三相,之后看对方什么犀利,法伤厉害先女妖,物理厉害先冰心,最后决定哪个工资装升上去哪个卖掉。感觉三相对机器人作用还是很大的,有三相,女妖,蓝盾/皇冠撑血综合效果比狂徒冰杖反甲肯定好,推荐试一下