恐怖片名称有带反正我就知道后面一个字是魇

麦田里的小喜鹊
《诡魇》国产

简介
  人生的命运各不相同,当遭遇不幸时,人性不能失控,把握好一生珍爱生命…
  品学兼优,胜券在握,却不能如愿以偿,她——选择了愤恨跳楼。
  时尚性感,成绩平平,却轻易心随所愿,她——选择了出国留学。
  天台上依然飘着王可馨跳楼时被扯下的红裙飘纱。留学回国的杨潇潇在自家别墅经历着多少次惊悚的梦境。可馨的孪生妹妹姚佳音又是多少次披上那一袭带着哀怨愤恨的红纱裙。心理医生薛林和中年导演可以解救他们吗……

《青魇》香港

简介
  白领郝冬(黄轩饰),在都市生活的高压下长期失眠,一个鬼魅般的白衣女子(周楚楚饰)夜夜伴其左右,某夜白衣女子惨死面前,尸体离奇消失。郝冬濒临精神崩溃,在女友、心理节目主播依凡(薛凯琪饰)的催眠下,埋藏在郝冬内心深处的一桩20年前的血腥凶案浮出水面。伴随梦境的深入和清晰,现实与20年前血案的惊人关系逐渐显现。而压垮郝冬精神的最后一根稻草,则是他心爱女友的真实身份……

《墙之魇》台湾

简介

一堵喘息的墙,一个夜黑风高的夜晚,一场改变四个人命运的大逆转...金钟奖导演林志儒首部剧情长片,获印度国际影展金孔雀奖作品。

《游轮梦魇》芬兰

简介
新婚的Peppi和丈夫及密友即将开始蜜月游轮之旅,然而偶遇旧友让她想起了过去不愉快的记忆,就在这时诡异的事情发生了。Peppi的朋友开始接二连三的失踪,而这些失踪又与她过去参与的一件与毒品有关的死亡事件有着千丝万缕的联系。事情逐渐失去了控制,甚至她最好的朋友也想害她的老公,在谁都不能相信的情况下,Peppi该怎样抉择?

《梦魇之旅》芬兰

简介
影片描述一位老年作曲家汤姆,患有严重的老年痴呆症,已经记不起任何成年时代的生活,脑海里只剩下他10岁时的男孩生活,并在他的想象世界中寻求未知答案:生命中最重要的东西应该是什么?影片采用伴随音乐走进一个男孩幻想世界中,发掘我们心中童年最宝贵的记忆。

应该是其中一部