刚接到自称微软的电话,威胁要求购买正版软件,否则要罚款。

分2块,WINDOWS和OFFICE,我们公司的电脑都是京东上买的自带原版WINDOWS系统的电脑,不存在盗版的,但是她非说没用我们公司注册过,微软公司查不到我们公司购买... 分2块,WINDOWS和OFFICE,我们公司的电脑都是京东上买的自带原版WINDOWS系统的电脑,不存在盗版的,但是她非说没用我们公司注册过,微软公司查不到我们公司购买信息,威胁说再不购买正版要用法律方式来处理。
OFFICE的话,要么是几百强的大公司,有哪家小公司会去买正版啊。
请教这种人怎么打发?
微软电话说,京东上买的是家庭版,公司商务用是不能使用家庭版的,有这一说吗?
帐号已注销
知道合伙人法律行家
执业律师/法律顾问

协商解决,买一部分,起诉肯定能胜诉只是成本大一般会接受和解的。
hanqi51966283
如果这事是真的,他们告你,你就告京东,但我觉得这是骗子诈钱