我的世界怎么玩?

夙子XQ34
你是说生存模式吧?好我来教你怎么玩
操作你自己先熟悉一下
先砍树,找一棵树用手按住挠,等中间那个圆点扩到外面那个轮廓后就砍掉了。先砍掉四五棵树(树叶不要管他,把树干全砍掉就行了),你有了充足的木材,打开背包里的合成面板,花费三四个木头和出十多个木板,然后用木板造一个合成台。拿出来摆到地上,点进去你会发现那里面可以合成超多东西,比背包里多很多。接着我们需要合成20+根木棍,然后依次做出木稿、木剑、木锄、木锹、木斧,晚上防备用。用稿子挖原石、矿物才会掉东西,宝剑打生物伤害更大,斧头砍树更快,锹挖土、沙子一类的东西更快,锄头点草地可以犁地,能得到种子。

做完这些事动作快的太阳可能也快落山了,我们需要趁落山的时间挖原石,找一个有原石裸露的地方,往脚下挖下去,挖挖挖,注意挖下一格后往四周挖,挖一会,检查背包,有二三十块石头后用随便东西把出口堵起来(因为太阳已经落山,我们要躲避怪物),在合成台里合成一个炉子,摆在地上,用木头或石头作原料,用木板做辅料,烧出木炭或煤炭,两种都可以。在合成塔里合成火把,插上,洞里就亮堂了!接着我们就合成石武器全套!石头不够在洞里挖!然后用8个木板合成一个箱子,把木头武器扔进去。
继续用石稿往下挖,现在我们要挖矿了!挖到铁矿、水晶矿等.......一系列矿物扔进炉子里烧成锭,用锭可以做铁武器、水晶武器、黄金武器(不要做黄金耐久度很垃圾连木头都不如!)..............
然后做套装,到中后期拥有水晶全套后就不怕怪物了,两剑捅死一只。后期建养殖场、农场...............
求采纳。
祝楼主玩的愉快
追问
我看不懂原石,怎么制作木剑一类玩意
浮阳晖qG
进入世界——砍树——做工具【斧子,剑,镐子,铲子,锄头】——建房子【也可以在山上挖个洞,但要保持亮度】——找羊——杀羊得羊毛——坐床——天快黑了,挖石头【用镐子】——做熔炉——烧木炭——做火把——插上——睡觉——起床——盖房子【如果你在第一天盖好了无视我说的话】——除草得小麦种子——拿锄头——种地
这是初期,到后期可以这样
挖矿——下矿洞——或许会发现矿坑——挖矿【煤矿,黑色,任何稿子都可以挖。铁矿,肉色,石镐,石镐以上。青金石,深蓝色,铁镐,铁镐以上。黄金,金色铁镐,铁镐以上。钻石,淡蓝色。铁镐,铁镐以上。黑曜石,深紫色,钻石镐。千万别做黄金工具,你会后悔的。
如果你是高手,可以这样
挖黑曜石——造地狱门【四面个三块】——杀烈焰人——会世界后狂杀末影人——合成末影之眼——右键扔出去——跟着走——等停在一个地方时往下挖——到要塞——在传送门上安末影之眼——传送到末地——打末影龙——打死之后回来——造凋零【灵魂沙白城t型,在上面放凋零骷髅的头——打凋零——做信标——悠闲地过日子【打末影龙时穿全身的钻石甲,用钻石剑。进去后把龙补血的水晶打掉,用箭射,雪球或鸡蛋。带上南瓜头哦】【打凋零带牛奶,中毒的时候喝】
壊丫頭没人嗳2U
多砍树,存足够多的木板,制造一套工具,挖矿。
张汉盛Matt雨
挖到岩浆。。。这人品
云又晴XB

除此之外,游戏还新增了大量对话,以及更加丰富的背景故事、更多过场动画,新的配音,并为出场主要人物增加了表情捕捉,原声音乐也进行了重新录制