想用两天的时间游玩北戴河鸽子窝公园、野生动物园和集发观光园,如何安排行程,包括住宿?谢谢

我在山海关机场下飞机。最好能帮我详细规划下行程,从我下飞机开始到结束旅程。因为我带着四岁的孩子,所以麻烦各路大侠了。... 我在山海关机场下飞机。最好能帮我详细规划下行程,从我下飞机开始到结束旅程。因为我带着四岁的孩子,所以麻烦各路大侠了。 展开
65火鸟6a5f979
下飞机打的(10元)到山海关的乐岛(120元)游玩,然后坐25路到秦皇岛四道桥转34路到海滨刘庄,在刘庄附近找一家家庭旅馆(可上“假日网”网上预订),经济实惠,在老虎石公园西的望龟亭看日落。晚上看保二路上的夜景。第二天游玩北戴河海滨的鸽子窝(25元)(看日出,为了完美看到“晨云霞”、“红日落海”、“日落洒金”日出三景,应提前三十分钟到达观景点),游玩野生动物园(100元),下午去集发农业观光园(30元)。
北戴河海滨刘庄:37路到怪楼酒店站,34路到怪楼酒店站。
乐岛:25路到乐岛。
鸽子窝:34路赤土山站下走500米。
仙螺岛:22路到外语学校走500米。
秦皇岛野生动物园:34路。

集发农业观光园:5路。