请各位推荐一下电影:女主角很漂亮而且很性感的。

端木取火
《壮志凌云》、《冷山》—妮可.基德曼;《黑夜传说》、《范海辛》—凯特.贝金赛尔;《惊情四百年》—薇诺娜.赖德;《金刚》、《21克》—娜奥米.沃茨;《埃及艳后》99版—莱昂.维埃拉;《剑鱼行动》—哈利.贝瑞;《苹果酒屋法则》、《巨猩乔阳》—查理兹.塞隆;《007皇家赌场》(女主在里面太迷人了)、《梦想家》—伊娃.格林;《詹妮弗的肉身》(恐怖)、《变形金刚》(实在对《变3》的妹妹不感冒)—梅根.福克斯;《绝密飞行》《天龙特工队》、《预见未来》—杰西卡.贝尔;《变相怪杰》、《霹雳娇娃》、《恋爱假期》—卡梅伦·迪亚兹;《佐罗的面具》、《偷天陷阱》—凯瑟琳.泽塔.琼斯;《碧海追踪》、《罪恶之城》、《神奇四侠》—杰西卡.阿尔巴;《钢铁侠2》、《迷失东京》、《其实他没那么喜欢你》—斯嘉丽.约翰逊;:《邻家女孩》—伊丽莎.库斯伯特;《莎翁情史》、《七宗罪》—格温妮丝·帕尔特洛;《野东西》、《星河战队》—丹妮丝·理查兹;《西西里的美丽传说》—莫妮卡.贝鲁奇;《芳芳》、《007黑日危机》—苏菲.玛索;《情迷朱古力》、《布拉格之恋》—朱丽叶.比诺什。
还有,安吉丽娜朱莉,个人对她实在爱不起来,但大家都说她好性感,好吧:《古墓丽影》、《史密斯夫妇》、《特工绍特》。
一时间就想到这些~
及晨雨
越狱绝望的主妇
健容天2060
加勒比海盗啊