有一首歌,是女生唱的,声音很温柔,就只知道歌词里有什么吹吹吹的,有人知道歌名吗?

不是风的季节听起来感觉像老歌。朋友说应该是日文歌或者韩文歌的调子改编的。不是黄昏晓。没人知道吗?我百度就是找不到,才来提问的--都说了不是黄昏晓了。。。还给我留、。... 不是 风的季节
听起来感觉像老歌。朋友说应该是日文歌或者韩文歌的调子改编的。不是黄昏晓。没人知道吗? 我百度就是找不到,才来提问的- - 都说了不是黄昏晓了。。。 还给我留、。
senwerlee
去百度歌词里查,能够找到
1程丹
黄昏晓~~~~