求助,这是哪一部动漫啊? 有图! 在线等!

RT... RT 展开
百度网友7a4c08f
第一人,苍崎青子,type moon 同人系列游戏《月姬》和《魔法使之夜》中的主要人物。
第二人,SABER,TYPE-MOON出品的文字冒险游戏fate/stay night中fate线的女主角和动画《Fate/stay night》的女主角,剑士的Servant,正体是不列颠传说的英雄亚瑟王。
第三人,两仪式,type moon同人系列小说及动画《空之境界》的女主角,拥有直死之魔眼的少女。四大退魔家族之一两仪家的继承人。
第四人,Arcueid Brunestud,type moon 同人系列游戏《月姬》和Melty Blood版/TV动画真月谭版女主角……
Artemis夏
插图一张
青王式姫ー型月
Pixiv ID: 27249172
Member: ときち

地址www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=27249172
创作者ketete
第二个Fate Zero
第三个空之境界
其他不知
飛雪之沫

作品名:《typemoon》的四大女王

nasiE6
《空之境界》两式仪,《Fate/Zero》saber,《真月谭月姬》Arcueid,第四个不知道
mytto88
不是哪一部 是typemoon的四大女主