为什么我没有知心朋友。和我在一起玩的也只是普通朋友而已,是不是我个人问题啊?

lingjukeji
真心朋友是患难见真情,但你有困难时,肯帮助你的算是一个比较好的朋友了,付出也许没有多少回报,只要你付出了,肯定有回报,人生难得真正城的上的知己,加油 知己不过五
追问
谢谢你们了!懂了
萧松好梦听D
《三字经》中有这样一句话:“君臣义,长幼序,父子亲,夫妇顺,朋友信。”朋友之间重要的就是信义。
SZ毛利
所以嘛,人生难能有知音,有的时候一定要珍惜
根本措施们确3S
以心交心才会是最好的办法,就是首先要以真心去对待他人,舍身处地的为其着想,才能换回别人的信任和依赖,换句话说这也叫做有付出才有回报,但是不要抱着要回报的心态去付出!你可以试着主动去关心、爱护周围的人,尤其是他们需要帮助的时候.
liweilizhidan
知音难觅,就在于此,其实每个人身边都不会有很多知心朋友,有的是酒肉朋友,有的是表面关系,有的只是危难时机才想到你,所谓知心朋友,便是知道你内心的朋友,你的苦,你不言他却懂,你的欢乐,你不说,他比你还快乐,你的悲,你不诉,他便知,你的一切,他都默默关注,男人间的这种情谊,可以两肋插刀,女人间的这种情谊,可以畅所欲言。也许你现在还没有碰见让自己可以放心交的朋友,也或者说你自己太谨慎了,对谁都有警惕,现在你可以换个思考方式,用心感受一下周围的朋友,有谁是可以让你敞开心扉的。