我明年中考,成绩太差。我英语一窍不通,物理化学都是七八十分,语文数学六七十分。怎么才能上去啊?

小鹿琦珞
英语 是要下功夫的,初中英语赶不上,高中赶着更困难,希望你在初三多读多背,学好教材的同时把新概念英语二册也读背一下,会对你的英语成绩提高有很大帮助!记住英语一直到你博士毕业都要用到的,若学不好,本科,研究生,博士都是妄想。祝你在取得好成绩
匿名用户
建议你在保持好物理化学现有成绩的基础上,先提高数学,语文、英语是靠积累的不能太急,现在就要要从基础抓起。
wangguitao007
我教过你这样的学生,只要你有恒心坚持,不要凌而费,有一个好的负责的老师帮助你,补课是必须的,因为你的底子太烂了。加油,祝你成功!
唐婉丽
说明你基础都没有打好,现在主要是积累词汇量的时候,单词短语认识才能做好阅读完形综合填空这种题,再花一些时间把专项的语法训练一下。做专题。
萌萌de爱暗恋
努力 问老师问同学 多做练习复习
追问
暑假我做了好几本题了,一大堆不会做,老师离我家太远,朋友一大堆不学好的。你说我是抄答案还是认真的想
追答
恕我直言,我本来是擅长文科,不擅长理科,半个暑假我自己自学,现在年纪前15班级前8,告诉你个秘诀:(我虽然才初一),数学什么的自己多动脑筋,实在不行看提示,六年级到初三重新学一遍(基础+难点)两个月也够了,你现在应该初二,赶紧去书城买些中考知识清单,从基础开始,英语每天听听力,把六年级到8年纪的卷子都看看,语法基础例如:see sb. doing sth(最基础的)以及宾语从句,过去进行时,过去完成时,之类的多搞搞,物理么你上补课班!电脑就别碰了!一天10个小时学习!语文看作文背!肯定上去!!!别看我初一,我新概念英语2也学完了!~~~加油!祝你成功!~~