五菱宏光s 是国产还是合资

小黎生活vlog

是的。五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间,动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。相比五菱宏光具有 更加年轻化的外观、以及更加轿车化的内饰设计另外换装1.5升DVVT发动机,动力升级。
虽然说现在是合资厂出的自主品牌,但这个合资自主又比较特殊因为这个品牌本来就是本土品牌,车厂是本土车厂。不像那些什么启辰理念的纯忽悠类型的所谓自主品牌。
可爱丫丫NN
知道合伙人教育行家
1989年在铁路从事铁路货车车辆检修工作至今。熟悉多种铁路货车车辆车型,具有丰富的车辆检修经验。

  自主研发产品,国产。
  五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间,动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。相比五菱宏光具有 更加年轻化的外观、以及更加轿车化的内饰设计另外换装1.5升DVVT发动机,动力升级。
匿名用户
是";上海通用";和";五菱";合资,上海通用又是";上汽";和";通用";合资,所以算是合资自主吧。虽然说现在是合资厂出的自主品牌,但这个合资自主又比较特殊因为这个品牌本来就是本土品牌,车厂是本土车厂。不像那些什么启辰理念的纯忽悠类型的所谓自主品牌。
匿名用户
你好;五菱成立于 1958年: 柳州动力机械厂成立,生产船用发动机。到1998年间属于国产品牌。01-07后与上汽合作变更为上汽通用五菱属于中外合资。
匿名用户
五菱宏光S是上汽通用五菱在五菱宏光车型的基础上推出的一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品