求一部外国魔幻电影,忘记名字了,只记得里面北极熊可以说话,战斗,而且女主角是一个小女孩,在学院里

他的叔叔好像是研究极光的,硕只要足够经费,就能继续研究,中间一段小女孩看见有人在给他叔叔的一瓶酒里下药,她告诉叔叔,而后其他人进来了,叔叔有一句台词大概就是:这酒变味了,... 他的叔叔好像是研究极光的,硕只要足够经费,就能继续研究,中间一段小女孩看见有人在给他叔叔的一瓶酒里下药,她告诉叔叔,而后其他人进来了,叔叔有一句台词大概就是:这酒变味了,不请你们喝 展开
小吉吉LAV

出自电影《黄金罗盘》