治疗鸡禽流感的特效药有那些?

lishaosong1980
没有特效药物
金刚烷胺、金刚乙胺、病毒唑、植物血凝素、抗病毒中药等,作用有限;
唯一确实有效的方法就是做好免疫!
范龙1314
没有特效药,金刚类抗病毒抗生素已经禁用了,今后抗病毒只能靠生化类和中药,中药在发病时作用很小,所以现在最主要的抗病毒药物就是干扰素、免疫核糖核酸、免疫球蛋白这三种生化类药物,做的比较好,也是比较早的就是大连三仪,其他牌子的效果不明显
qq1821040547
禽流感和新城疫都属于急性传染病,死亡率很大,试试禽流感、新城疫的克星-精致抗体健牧(泰科)吧,6-8小时可以看到明显效果。
百度网友ab3587a
特效的药物就是分离患病鸡的毒株,注射相应血清。毒株对型,基本一针见效。
匿名用户
禽流感只能用对应的疫苗或者对型的卵黄抗体,可以是免费试试我们所的疫苗或抗体1577411394 我Q