联想A520怎么把下载的软件放在SD卡里面。

手机下载的软件不能直接下载到SD卡。... 手机下载的软件不能直接下载到SD卡。 展开
支浮丨
如果是下载软件的路径,默认的下载设置都是下载到sd卡的Downoad这个文件夹的,其他浏览器都有他们在sd对应的下载文件夹,手机上没有修改下载路径的地方。

如果是安装软件的路径:
1、 用360手机卫士--软件管家--软件搬家,有提示哪些软件可移动至SD卡。
2、 “系统设置--应用程序--管理应用程序--已安装应用程序--打开某个程序,中间右边会显示[移到SD卡]或[移到手机内存],点[移到SD卡]。只能一个一个移。
3、 手机自带的“任务管理”点某个软件,会看到[移到SD卡],与上一个操作一样,只能一个一个移。
以上都可以将下载的软件移到SD卡中,有些软件无法移动。以上优缺点:360提示不能移动的软件,在序号2及3中可以移动。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
很抱歉,联想手机A520 是不支持更改默认存储为外置存储卡的,机子上不支持直接安装软件外置存储卡的,
但可以手动的 将已安装的软件移动到外置,操作路径为:
系统设置-应用程序-管理应用程序-已下载-点开软件名-移至外置存储卡(部分软件不支持移动,是由该软件决定的)。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:
你去下载一个魔乐手机管家
打开手机管家先设置管家软件
将里面的把程序安装到手机更改成安装到储存卡就好了
然后通过手机安装应用程序就没有问题了
这样你安装的程序以后都在内存卡中而不是手机中了
联想真诚为您服务