Metal Gear Solid Digital Graphic Novel

这是啥游戏。。我PSP3000新下的,不知道是啥,进去开始只能看漫画。。美版的看不懂,求解,不能玩我就删了~~... 这是啥游戏。。我PSP3000新下的,不知道是啥,进去开始只能看漫画。。美版的看不懂,求解,不能玩我就删了~~ 展开
夜澜8906
这个游戏大致可以说是不能玩的- -,作为看漫画用的。 但是它的存档可以在掌上行动通关后追加人物用
采纳哦
上海韵鼎
畅歌CR
[合金装备.数字漫画小说]Metal.Gear.Solid.Digital.Graphic.Novel.USA.CSO 游戏介绍: 《合金装备 数字漫画小说》是以北美推出的漫画作品《Metal Gear Solid : Official Comic Book》(Ashley Wood 绘制)全套共 12 集的内容为基础,并加入各种画面演出效果与音效的数字化漫画作品。 《合金装备 数字漫画小说》的内容是以 PS 上推出的《合金装备(Metal Gear Solid)》的故事为主轴,并以不同于游戏的表现手法来呈现,在原作漫画的基础上,加上各种生动的动态画面演出效果、音效,以及交互式游玩功能,让玩家同时享受“阅读”、“观看”、“聆听”与“游玩”等多样化的乐趣。