戴尔笔记本预装的系统会是正版的吗,如果是专卖中的呢?

ilryohn
一般预装的系统都是正版的!但是前提是你在正规的戴尔网站或者是正规销售渠道(比如:国美或者苏宁)!
不过最简单的方法就是查看笔记本上面有没有License号,如果有就是正版,没有就是盗版,最简单的方法!
scwangd
预装的是正版的,重点在预装两个字
追问
我看到好多电脑中的预装系统都被奸商用盗版代替了
追答
这个,奸商不会做没有利益的事的,预装系统他又卖不了钱,如果是用盗版代替了,就是动了硬盘吧
正版厦门蛋蛋
预装的得看是工厂封装还是专卖店给你装的,不过基本都是OEM版,可以算正版。其实非授权的安装都算盗版
戴尔电脑一般预装的都是Linux系统很多人都用不来的,只有一些特定的机型会预装正版的操作系统,比如前两年是 vista 现在 应该是win7 的多 回的,你没
zx125716082
是的,我一直用的DELL,5年没问题,还有专门客服
足球预测专家

您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型,服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成。 同时,请您详细的描述出现的问题,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。