那些搞传销的人最后都怎样了

硬币小耗
知道合伙人教育行家
英语成绩优异,大一学年四六级就全部通过。一直兼职家教,经验丰富,暑假还在新东方担任过助教

  进入传销后,传销人员及上线会以各种谎言来对新入会传销人员进行洗脑,让其对传销的“前途”深信不疑,并且对新传销人员进行培训,告知一系列的说辞,继而通过电话哄骗家乡的亲戚朋友到异地搞传销。
  传销的危害:
  (1)扰乱市场经济秩序,侵害多个法律客体。传销和变相传销违法活动往往伴随着偷税漏税、制假售假、走私贩私、非法集资、非法买卖外汇等大量违法行为,不仅违反国家禁止传销和变相传销的规定,还违反了税收、消费者保护、市场秩序管理、金融、外汇管理等多个法律规定。
  (2)给参与者及其家庭造成伤害。传销和变相传销给参与者造成经济损失的同时,给其家庭也造成巨大伤害。
  (3)引发刑事犯罪,给社会稳定带来危害。传销给绝大多数参加者造成血本无归,一些人员流落异地,生活悲惨,甚至跳楼轻生,还有一部分人员参与偷盗、抢劫、械斗、强奸、卖淫、聚众闹事等违法行为,给人民生命财产安全和社会稳定造成严重侵害。
  (4)对社会道德、诚信体系造成巨大破坏。由于传销人员发展对象多为亲属、朋友、同学、同乡、战友,其不择手段的欺诈方法,导致人们之间信任度严重下降,引发亲友反目,父子相向.
阿祖聊社会

以前参加过传销的人,后来的过的怎么样?

记录C生活

即便曾今胸怀大志,但如今面对现实,还是会慢慢回归到普通人的生活。大部分从事时间比较短的人,只会把它当成一次经历,影响不是很大,亏钱也有限,骗人也不多,但是对于一些从事时间比较长的人来说,就会很难接受被骗的事实。可能很长时间都缓不过来,尤其是那种男女朋友骗过去的,不仅仅损失了金钱,同时感情上也是伤痕累累。需要很长时间才能够修复。
雨中的白莲花71
弄得是妻离子散,负债累累,人脉尽失,
勤苦且鲜美的小白桦5