英语,请各位大师帮忙翻译,如果全部翻译并且正确,我会另加财富悬赏。谢谢~

WhenKimwasfourteen,hermothergaveherabeautifulring.Kimwasveryhappy.Butthenextdayshewas... When Kim was fourteen,her mother gave her a beautiful ring. Kim was very happy. But the next day she was very sad. Because she lost the ring when she was in the kitchen. And she couldn't find it in the kitchen.
That evenning her brother Steven was eating some cakes. "The cakes are wondrful. Who made....?"Steven asked. Then he stopped. He opened. He opened his mouth and took a ring out.
"Where did this come from? " he asked."This a surprise cake!"
Kim was pleased."My ring!"she said. " I'm sorry you had a surprise, but thank you very much for finding my ring."
百度网友015a0fe
当Kim十四岁的时候,她妈妈给了她一个漂亮的戒指。Kim非常高兴。但是第二天她就不开心了。因为当她在厨房的时候,她把戒指掉了。在厨房里面找不到它。
那天晚上她哥哥Steven正在吃蛋糕。“这些蛋糕真不错。谁做的?”Steven问道。然后他就停下来了,张开嘴,取出了一个戒指。
“它究竟从哪冒出来的?”他问道,“真是给了我‘惊喜’!”
Kim很开心地叫道“我的戒指!”“不好意思吓到你了,但是还要很感谢你帮我找到了戒指。”
玮920113
当Kim十四岁的时候,她的母亲给了她一个漂亮的戒指。Kim十分的高兴。但在第二天他十分的伤心。因为当他在厨房的时候她把她的戒指弄丢了。并且她也没在厨房找到它。
那天晚上她的弟弟Steven正在吃蛋糕。“这蛋糕太美味了,是谁做的...?”Steven问。接着他停下来了,他张开了他的嘴巴以及拿出了一个戒指。
“这是从哪里来的?”他问“这是个充满惊喜的蛋糕!”
Kim十分高兴“这是我的戒指”她说。“我十分抱歉让你感到惊讶,但十分感谢你帮我找到了戒指”
ytb975441621
基姆十四岁时,她妈妈给了她一个漂亮的戒指。基姆很高兴。但是第二天,她很伤心。因为她在厨房里把戒指丢了,并且她无法找到它。
那天晚上,她的弟弟史提芬在吃蛋糕。“蛋糕很美妙。谁做的?”史提芬问。然后他停了下来。他张开,他张开他的嘴并且拿出了一个戒指。
“这是从哪儿来的?”他问。“这是一个惊喜蛋糕!”
基姆很是高兴。“我的戒指!”她说。“对不起,你有一个惊喜,但是非常感谢你帮我找到了我的戒指。”
honeymegan
金姆14岁的时候,她妈妈送给她一枚精美的戒指。金姆很开心。但是第二天她非常伤心,因为她在厨房不小心把把戒指弄丢了,她找遍了厨房还是没有找到。
那天傍晚,他弟弟在吃蛋糕的时候,“这个蛋糕美味极了,谁做......?"史蒂芬问,他顿了一下,他张开,他张开嘴,从嘴里拿出一枚戒指。
"这个是从哪里出来的?"他问道,"这真是个让人意外的蛋糕!"
金姆高兴的说:"这是我的戒指!很抱歉让你很意外,不过谢谢你帮我找到了戒指。"
alex_1240
基米十四岁生日的时候, 她的妈妈给了她一枚漂亮的戒指。 基米非常高兴。 可第二天她就变得非常伤心, 因为她在厨房里弄丢了她的戒指, 怎么找也找不到。
那天晚上她的哥哥史蒂文正在吃蛋糕。“这蛋糕真不错, 谁做的?” 史蒂文问道,接着他停住了, 张开了他的嘴巴, 在里边取出了一枚戒指。
“这是从哪来的?” 他问道, “这可真是个奇怪的蛋糕”。
基米太高兴了。 “我的戒指!" , 她说道, “我很抱歉下了你一跳, 但还是要谢谢你找到了我的戒指”。