2012-2013赛季已经入围欧冠32强球队有哪些

jackjiang207
西班牙的皇马、巴萨、巴伦西亚
英格兰的曼城、曼联、阿森纳 意大利的尤文图斯、AC米兰 法国的蒙彼利埃、巴黎圣日耳曼
葡萄牙的波尔图、本菲卡 德国的多特蒙德、拜仁、沙尔克04 荷兰的阿贾克斯 希腊的奥林匹亚克斯 乌克兰的顿涅茨克矿工 土耳其的费内巴切 丹麦的洛斯查兰特 俄罗斯的圣彼得堡、安郅马哈奇卡拉 瑞士的巴塞尔 比利时的安德莱赫
还有卫冕冠军切尔西
有24队直接入围小组赛 西班牙的皇马、巴萨、巴伦西亚
英格兰的曼城、曼联、阿森纳 意大利的尤文图斯、AC米兰 法国的蒙彼利埃、巴黎圣日耳曼
葡萄牙的波尔图、本菲卡 德国的多特蒙德、拜仁、沙尔克04 荷兰的阿贾克斯 希腊的奥林匹亚克斯 乌克兰的顿涅茨克矿工 土耳其的费内巴切 丹麦的洛斯查兰特 俄罗斯的圣彼得堡、安郅马哈奇卡拉 瑞士的巴塞尔 比利时的安德莱赫特
还有10个队要通过资格赛及附加赛晋级
6支分别是:布拉加,莫斯克斯巴达,乌迪内斯,里尔,门兴,马拉加。其余4支由资格赛第三轮联赛通道8支球队中产生
4个名额分别是:欧冠资格赛第三轮(联赛通道)8支球队:基辅迪纳摩,帕纳辛奈科斯,哥本哈根,费内巴切,布鲁日,瓦斯卢伊(罗马尼亚),费耶诺德,马瑟韦尔(苏格兰)
欧冠资格赛第三轮(冠军通道)20支球队:安德莱赫特,凯尔特人,克卢日(罗马尼亚),另外17支球队由第一二轮资格赛决出。
百度网友6ed3305
已确定的:英超:曼城,曼联,切尔西 德甲:多特蒙德,拜仁,门兴 西甲:巴萨,皇马,巴伦西亚 意甲:尤文图斯,AC米兰 法甲:巴黎圣日尔曼,蒙彼利埃 另外一个直接晋级名额是欧洲排名第六至十五名的的联赛,我没找到最新排名,且俄超正在进行.
资格赛对阵:参考资料http://bbs.pku.edu.cn/bbs/bbstcon.php?board=Football&threadid=13835195
:First qualifying round draw (3/4 and 10/11 July):

F91 Dudelange (LUX) 11-0 SP Tre Penne (SMR)
Valletta FC (MLT) 9-0 FC Lusitans (AND)
Linfield FC (NIR) 0-0 B36 Torshavn (FRO)
PK 4-3

Second qualifying round draw (17/18 and 24/25 July):
KS Skenderbeu (ALB) v Debreceni VSC (HUN)
NK Maribor (SVN) v FK Zeljeznicar (BIH)
Zilina (SVK) v Hapoel Kiryat Shmona FC (ISR)
FC BATE Borisov (BLR) v FK Vardar (MKD)
AEL Limassol FC (CYP) v Linfield FC (NIR)
Shamrock Rovers FC (IRL) v FK Ekranas (LTU)
FC Flora Tallinn (EST) v FC Basel 1893 (SUI)
The New Saints FC (WAL) v Helsingborgs IF (SWE)
HJK Helsinki (FIN) v KR Reykjavik(ISL)
Molde FK (NOR) v FK Ventspils (LVA)
F91 Dudelange (LUX) v FC Salzburg (AUT)
FC Slovan Liberec (CZE) v FC Shakhter Karagandy (KAZ)
PFC Ludogorets Razgrad (BUL) v GNK Dinamo Zagreb (CRO)
Neftci PFK (AZE) v FC Zestafoni (GEO)
Ulisses FC (ARM) v FC Sheriff (MDA)
Valletta FC (MLT)/FC Lusitan v FK Partizan (SRB)
FK Buducnost Podgorica (MNE) v WKS Slask Wroclaw (POL)
--

参考资料: http://cn.uefa.com/memberassociations/leaguesandcups/index.html

123dubai456
直通正赛21支球队如下:
德甲 沙尔克94 拜仁 多特
西甲 皇马 巴萨 巴伦西亚
英超 阿森纳 曼联 曼城
意甲 AC 尤文
法甲 蒙彼利埃 巴黎圣日耳曼
葡超 波尔多 本菲卡
乌克兰 顿涅茨克矿工
俄罗斯 泽尼特
土耳其 加拉塔萨雷
希腊 奥利匹亚科斯
丹麦 罗斯查兰特
荷兰 阿贾克斯
外加1支卫冕冠军切尔西。
截止今日:又有五支球队晋级正赛,分别是西甲马拉加和荷甲的布拉加,白俄罗斯的博里索夫,比利时的安德莱赫特,克罗地亚的萨格勒布迪纳摩;剩余5个名额待剩余的资格赛决出。
zh854581930
巴萨 皇马 切尔西 拜仁 尤文