为什么分手了心里还是难受,好痛有些喘不过气来?

她说我们不合适,对不起。我说算了没有谁对不起谁?我该怎办... 她说我们不合适,对不起。我说算了没有谁对不起谁?我该怎办 展开
魅930i320
你好,朋友。 你要知道爱情本来就是相互的,所以爱情里没有谁对谁错,只有付出的多不多,只有珍惜的够不够,既然她说不爱了,说明她累了,也许觉得她比你付出的多,而得到的却很少,更或许在她最需要安慰的时候,你不再而恰恰出现了你的情敌,就是她离开你的原因,爱情是永恒的主题,分手是必然的,受伤也是不可避免的。现在的你,不必为失去她而懊悔了,因为有些东西失去了,就真的回不来了。调整自己把,与其让她看到你的衰样,还不如做出一番事业,让她刮目相看,让她知道失去她是她的损失,而不是你。 不管分开还是相爱,都要好好的对自己,只有这样你才能对的起别人。 出去走走,和朋友聚聚,都是缓解心情的不错方法,希望你能够找到自己要走的方向。
聂娟宁
你我也差不多!要是她对你没感觉怎么怎么做都白搭。好聚好散,哥们别忘了祝福她。做一次男人不容易,感情就要拿得起放得下。我们不是很优秀但是我们也有属于自己的自尊。分手是残酷的是痛楚的也是现实的但是也是让我们学会成长……再去听草蜢的《什么天生不是女人》你会感受到分手也是伟大的……加油!