我初中的英语成绩不好,答题时也就是蒙题,120分题也就得20多分了,下半年就上高中了,我去高中,

你感觉我去了高中英语能学好吗,现在英语是一点不会,希望你能给我提点建议。不好意思我没有财富值了,希望好心人可以帮帮我... 你感觉我去了高中英语能学好吗,现在英语是一点不会,希望你能给我提点 建议。不好意思我没有财富值了,希望好心人可以帮帮我 展开
面包夹肉
楼主,英语在于积累(高中时候和你面临同样的困惑)
1攻克英语的主要核心在于攻克语法和词汇。
2对于新手来说用阅读和完型练手是根本不可能的(句子和上下文根本不可能读懂)
3我带学生多年的经验告诉我,英语学习要先从单词和语法开始,
A跟着老师学好每一种句形(用法,时态,虚拟语气等)
B从单选题开始,单选做得好的人,阅读和完型都可以得高分,单选做不好,后边的基本都是蒙
C大量积累单词,高中英语是基础,甚至决定了你未来4,6级的成绩。如果想突破,早背高级单词才是王道。
D大量做题吧,祝你成功,英语不是一朝一夕的,要从现在开始向高考迈进,祝你成功。
爽朗的kelly
20分,成绩确实低了点,但只要你努力,情况一定会有所改善的,而且英语作为一门语言也不是太难学的,马克思六个月就能掌握一门外语,我们虽不及伟人,但我们也是可以提高的,可能我们用的时间略长些,要多努力些。而且,不用怕,高中英语也会再现初中英语方面的东西的。这个假期你可以把初中英语再过一遍,单词一定要记好,有些较好的课文可以背背,多观察。

希望对你有所帮助!
随时赞美SS
英语基础很重要,如果没什么基础的话,就要努力了,重新开始打好基础。要多背多记多听多练,积累词汇量,多读文章,练习的多了,有些题凭语感就能回答。我高中时英语考试全凭初中时的基础,因为高中老师管的不严,自己也就松懈了。到了高中学习都要靠自觉,虽然现在你英语不太好,但只要肯下工夫,成绩会提高的。功夫不负有心人,祝你取得好成绩,希望能帮到你
lovemelovey
上课认真听讲,应试嘛,主要还是要多做题,不懂的就记下好了,毕竟语言就是一种记忆,一种习惯性的思维,多多接触,自然就好了。祝你英语学习顺利。
gyzy8139
英语重在积累。。。平时多做些完形填空和阅读理解。。。熟记典型例句,上课一定要做笔记。。。
板亦绿s2
首先要感兴趣,要经常向成绩好的同学或老师请教。然后再慢慢积累,不要滥竽充数,要为自己学。