我想买款手机,2000元左右的,请问哪个品牌的手机比较好?谢谢

匿名用户
华为 我用的就是,不算贵,质量可以(本人手机掉水里三次,晾干后就只是偶有死机的情况,没什么影响),也是大屏,世界前500强,安卓系统
追答
我介绍的比较全面了,求给满意
简单就好想回家
魅族3 我的MX用两年了 没有一次维修记录 只是换了四个保护膜 呵呵 不错 1700左右吧
柯桥老施机
说实话 现在苹果4就2000多 质量又好
尼姑见我还还俗
2000元的国产机全都排除,这个价位完全可以买一个国际一线厂商的旗舰或此旗舰手机,比如索尼的L36h,但是我最推荐你入手的手机是LG G2,性能做工国际一流,并且有着全球第二窄的边框,说到这里,泛泰的a870 也非常好,它有着全球最窄的边框没,泛泰是韩国第三大手机厂商,但未进入中国市场,有水货
追答
我现在用的就是G2,前几个月入手的,苹果不要买4,4S,5水火几乎都是翻新机
esljvip
推荐国产正规品牌,我也很喜欢。。