作文,帮帮忙

题目:那么×××... 题目:那么××× 展开
休祉符
参考一下吧

那么简单的温暖

温暖,我们生活中无处不在。一个动作,一句问候,一个眼神,像一缕阳光,深深地温暖人心。温暖就这么简单。

自习课上,同学们纷纷低头各顾各的做着作业。一不小心,笔滑落在地,捡起来一看,笔头已断。我着急万分:怎么办呐,我只有这一支笔了。环顾四周,大家都忙的不亦乐乎,哪有时间管我的事。这时,从前面贴心地递过来一支笔。这举动虽小,但却真正温暖了我。这仅仅是一个简单的动作,但它却可以让我温暖好久,平时多帮助一下那些需要帮助的人,做一些帮助别人的动作,一些让人感到关爱的动作。温暖,就那么简单。

大课间时,同学们尽情玩耍。你追我赶,好不热闹。谁知,者之间也有意外的小插曲。不知是自己一个不小心,还是撞到了别人,摔倒在地。但是,大家很快围上去,殷切的问候起来:“你怎么样了?”“要不要去医务室?”“到那里去坐一下吧!”字字句句,普普通通,却让那人,深深地温暖了那人的心灵。在生活中,我们何尝不需要多一点的问候呢?温暖,就那么简单。

体育课上,又要进行800米测试了。烈日灼烤着大地,我们还未跑早已汗流浃背,可又有什么办法呢?随着老师的一声令下,我们向前跑。第一圈还好,第二圈早已筋疲力竭。离终点越近,却越想放弃。时间一分一秒的过去,体力也一点一点的消耗完。这时,从旁边向我投来一个鼓励的眼神。对啊,有人还在支持着我,我怎么能轻言放弃呢?于是,我加快了步伐,用尽全身力气,向终点奔去。我胜利了,我战胜了自己。但是,是那个温暖我心的眼神,给了我更多的力量。温暖,就那么简单。

有时,我们不应吝啬我们的小举动,因为——温暖,就那么简单。
燕蹴飞花8359
If you are going to attend a Swiss diner, you need to know something relevant first. Do you know that you can be late for the event unlike the customs in other countries. There is a limit for your lateness, which is that you should be late no more than half an hour. You may bring some small gifts for the host and hostess. While you are chatting with someone, do not put your hands in your pockets. If you enjoy the diner very much, you can not outstay your welcome by staying near the midnight. That's almost all the things that you should bear in mind before going to be a guest in a Swiss family.