我有几个未下载完的迅雷临时文件,但是我现在使用迅雷下载未完成的文件还是下不了怎么办?

我有几个未下载完的文件,现在是迅雷临时文件,我点开它以后,迅雷弹出来,但是什么反应都没有,这是怎么回事儿?之前迅雷升过一次级,升级前还好好的,升完级以后之前正在下载列表、... 我有几个未下载完的文件,现在是迅雷临时文件,我点开它以后,迅雷弹出来,但是什么反应都没有,这是怎么回事儿?
之前迅雷升过一次级,升级前还好好的,升完级以后之前正在下载列表、已完成列表里什么东西都没有了,然后点开临时文件就是上述问题,这是怎么回事儿啊?
智慧之外
对那个未下载完成的文件右键“用迅雷下载未完成文件”会接着下载的。如果没反应的话,可能是你删除了一个文件,迅雷下载一个文件就有两个临时文件缓存的,一个是主文件,一个是下载记录文件,名字都一样的。如果你删除了其中一个的话,那么这个文件就导入不成功了,必须重新下载才行。
jijiayouhao
你不能点击临时文件,你打开迅雷看“我的下载”里正在或未完成下载的文件里有没有,如果有,点击继续下载或重新下载。如果没有,重新下载。
追问
我的下载、正在或未完成下载的文件里什么都没有,就是升了一次级就什么都没了
追答
没有就需要重新下载,临时文件是没有用的,除非电脑提示你继续下载。
woshixuerpan
迅雷是对非会员做了一定的资源限制,所以你必须花钱成会员才能接着下载
匿名用户
同问