关于网页上传的问题

我在凡科网免费申请了一个网络空间跟域名,CUTEFTP也下了,按照你说的设置好了,但是没有办法上传,能告诉小妹哪里错了么?着急,加我马化腾吧150413962... 我在凡科网免费申请了一个网络空间跟域名,CUTEFTP也下了,按照你说的设置好了,但是没有办法上传,能告诉小妹哪里错了么?着急,加我马化腾吧 150413962 展开
睡莲下的露珠
  一般免费的空间都很不稳定,而且很多的限制。上传失败的原因很多的,你截图中是提示“404未找到”说明服务器连接很不稳定,出现断线的现象,可以试试8uftp、FlashFXP等主流的FTP工具;
  下面分析下可能的原因:
  ①服务器限制过多,或者限制IP的访问频率,当超出限制后就会被拒绝,出现404;
  ②传输方式不对,可以尝试改动下FTP的传输方式,比如原先是被动模式的,可以改成主动模式,反之一样;
  ③如果上面都不行,可以试试二进制模式传输;
  ④如果上面的都不行,如果服务商有给你域名上传地址(非IP),可以试试域名地址上传,比如原先是IP上传的,可以试下换成域名,反之一样!
  如果上述方法都没解决,哪就只能换个网络环境试试可以上传不,如果还不行,那就是FTP服务器问题了,建议买一个,也没多贵,一年才两三百块钱!
hfgjftuut
我觉得你很厉害啊