英雄联盟,上单谁打流浪很好打,我要完克的!

抓根宝Fsg4I
皇子,绝对好打,改动后上单皇子比以前要强,皇子有突进有爆发,初始属性也好,早期就能压制瑞兹,配合打野能力也强,如果瑞兹带的是疾跑传送,那6级后叫打野来一抓一个准。

鳄鱼也不错,虽然职业比赛常选瑞兹去打鳄鱼,但实际上如果不考虑打野,鳄鱼线上打瑞兹还是能占一些上风的。

上单璐璐也是不虚瑞兹,但这个要看阵容,路人局上单璐璐适用性不算好。
健波哥哥
杰期完可,消耗对拼都不怕,。落手鳄鱼吸血鬼也可以打
匿名用户
潘森。水晶瓶出门。瑞兹护甲很低。望采纳
怒之爆焱
没有绝对完全克制的,给你推荐俩人还比较好打、斧头人和颚鱼
匿名用户

皇子是最克流浪的,EQ2连在加大的范围控制,流法是最怕皇子的。基本完爆望采纳