上班时玩手机被抓 怎么写检讨

上帝的水枪
两个方面:
1.自己身的原因,做工作还玩手机,那就是自身自制力的问题,下了班可以随便玩,上班玩手机的,只能说明你的工作很轻松,闲时间太多了,说这些你听了会不开心,这是事实,我身边的团队的人8点上班,6点公司下班,下班不会有人走,自行加班到9点半,天天如此,有底最后几天冲单,客户睡觉了,大家还在电话约客户,夜里12点统一下班,你也许不信,但我想靠诉你,年轻时我们不能和别人比,想过得比别人好,只能拼命,不然后悔也来不及.
2.如果上班玩个手机公司就要要求写检讨,只能说明你的主管是一个垃圾,因为他的重点不是放在管理这些小事上面,而是带动你们去全力冲业绩没有时间玩手机.第二你们公司的机制太传统,没有活力的,没有凝聚力的,建议换公司.