满分中考作文如下2011中考满分作文 20

2011烟台、重庆、兰州、连云港、泰安、恩施、佛山、安徽、福州、临沂、鸡西、资阳(四川)、唐山、滨州中考满分作文还有“那一刻,我迈上了新台阶”“那句话的事儿”“温暖的话语... 2011烟台、重庆、兰州、连云港、泰安、恩施、佛山、安徽、福州、临沂、鸡西、资阳(四川)、唐山、滨州中考满分作文
还有“那一刻,我迈上了新台阶”“那句话的事儿”“温暖的话语”“说墙”“还有别的风景”“现在就要做”
另外,找一些中考满分作文中的诗句、散文(屈原、文天祥)人物
好的追加50分
发往邮箱1347500112@qq.com

人教版九年级上册数学期末试题(可以是各地的)

那个“那句话的事儿”“改为那句话儿”
还有英语阅读理解九年级八年级也行

作文快!!!好的追加70分
nnnn冷温柔
在山之巅,一个少年紧握一粒树种,怀揣一颗不平的心,面朝天空,紧闭双眸,他在想……
——题记
  十五六岁,我们是小鸟,在扑翅时想要拥抱长空;我们是蜜蜂在辛勤时想要躺在花海;我们是诗人,在吟咏时想要独立在落花中,起舞在沙场上。那十五六岁,什么属于我们?

  播洒种子

  那暴风雨中的海燕啊!那挫折前的人,是否心中早已有信念。迷茫中,心海里是否心中一直有一个声音在呐喊:“别哭,快播下种子吧!往那心中!”听到的少年仿佛俗人遭遇高僧指点,顿时醒悟,把那树种放入心中,他知道自己该干什么了。

  吸取甘泉

  种子在心中,发出了嫩芽,那份绿是那么刺眼。少年感受到了温暖,开始拼搏,每一清晨,他捧着书本,迎接第一缕阳光,发梢上颗颗晶莹的露珠,滚到了书本上,又滴在少年的手心,那丝丝清凉,种子也感觉到了,它贪婪地吸取着。每一黑夜,少年挑着青灯,朦胧的夜色星光闪闪,飘渺无声,他伏在桌前,背影闪着的光在这漆黑的夜里是那样亲切,夏夜他额上的汗水,冬夜窗外的雪花,春夜甜甜的春雨,秋夜冰冷的寒霜,成了种子最爱的泉水。

  茁壮成材

  那一天天如箭般快,少年要坐在考场上迎接他的新人生,而心中的种子早已成了小树,小树抖抖树叶鼓励少年,而少年心里没底,他明白作茧后忍受磨难,会蜕变成迷人蝴蝶;深深扎根后,种子会长成健壮的小树,会成材

  挥手别离

  “悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩”。少年将要告别过去,迎接明天,这一新的起点,少年心情又是不能平静。但他十分的清楚要努力,要奋斗,要使自己的生命有意义,告别的那天,少年没有哭,他只是挥了挥手,而心中那小树却哭了,洒着泪,唱着前进向上的歌,在他们眼里别离是秋风的悲凉,又是晨曦般充满希望

  美好未来:

  也许哪一天,少年成就自己的理想,而那树洒下千万颗新的种子……

  如雄鹰般自信的人,会打败高山;

  如高山般坚定的人,会击退风雨;

  如风雨般拼搏的人,会迎来彩虹;

  在这如彩虹般的年龄,我们清楚该做什么。
左眼之恶魔143
逗号拖着小尾巴,悠悠荡荡的穿梭在文字里。
  遇上感叹号说,别装了,别以为我不知道你那虚假的表情。感叹号无语,躲在一旁不理会逗号。
  一不小心碰到了冒号,两个头的怪物,让开点,别挡着我了。冒号想说些什么的,却又哽咽了下去。
  拍拍了分号的头,你这家伙怎么和我一样有尾巴,把它给我弄掉。分号气了,就只许你有尾巴,别人就不能长了,你这家伙也太欺人太盛了。逗号甩甩尾巴,谁叫主人瞧得起我,你们哪,都是一些不常用符号,干脆滚到一边去,别妨碍我在这里逛街。
  这时,句号出现了,我滚我滚我滚滚滚。我是一个快乐的小符号,小符号。它完全不理会逗号的存在。
  你是什么家伙,圆不溜鳅的,还是个没出世的娃。
  句号巴眨巴眨的看着逗号,好可爱的尾巴。
  逗号生气了,句号竟然完全不把它放在眼里。
  我问你,你叫什么名字。
  我叫句号。
  我可告诉你了,在文字世界里,我是最大的,以后你都得听我。
  为什么,为什么。
  你听不懂我说的话吗?在这里我最大,我最有用,你们都是废物。
  在一旁的符号听了开始坐立不安了。
  小尾巴,为什么你是最有用的。
  我不叫小尾巴,我叫逗号。
  哦。小尾巴逗号,你怎么可以这样说大家呢,文字是要需要符号的修饰,才能真正的表达人的感情,其实他们比你更重要。
  逗号气得摔在地上。
  ……
  夜里,放在桌上的《逗号和句号》的页面上又恢复了安静。我起身,把故事画上了句号。
  突然听见逗号的哀号,主人,怎么连你也这样对我。
优雅梨
网上很多的,你搜搜就行
匿名用户
正在发送
追问
发往邮箱1347500112@qq.com
追答
已经发送