背部吸脂好不好。

美贝尔禾
背部吸脂手术普遍都是一到两个星期左右是可以恢复的。平时的话可以采用热敷的方法来护理,这样对于消肿来说效果非常好,饮食方面要注意清淡,像海鲜牛肉等刺激类的食物一定不可以吃。
匠歆服务
背部吸脂一般主要有两大部位,正背面脂肪并不多,主要是在两个侧面。一般需要抽取6到8个部位,具体的数量因人而异。每个人的具体情况不同,需要进行吸脂的部位也有所差异。
上海玫瑰服务香亭
看看大伙的评论就能大概知道哪好了.可以去问下。多听听人家之言.
蒲公英pppp
吸脂减肥就是利用一个负压真空吸引器,与一种金属的末端带有吸孔的吸引管相连,通过皮肤的小切口进入皮下,将局部堆积的脂肪组织吸出,以改善肥胖体型的一种方法。即便剩下的少数脂肪细胞再次充盈,但细胞的不可增加性,二个充盈细胞,总比20个细胞的充盈要显得瘦得多。
背部的脂肪细胞比身体其它部位的紧实致密,而且含很多纤维成分。背部吸脂术大多在全身麻醉或睡眠麻醉下进行。人体细胞的生长基本在18岁以前完成,此后脂肪细胞一般不再分裂生长。因此,最适合做吸脂减肥的年龄段是18到55岁。
背部吸脂减肥瘦身,是长期保持不反弹的。有些减肥方法,只是“治标不治本”,都难以避免地出现反弹。背部吸脂减肥,由于从根本上减少了脂肪细胞,所以就不会反弹发胖。
背部吸脂感觉挺好的,安全。
这是刚刚帮楼主查的,具体楼主可以问问奉天医师。
匿名用户
没试过,听着挺恐怖