电脑中毒!所有软件都打不开,杀毒也不行。居然连安全模式都进不去。U盘装系统打不开软件,急急急!

所有软件点击无反应,IE打不开,貌似除了QQ可以登录其他都不行。没有光驱。U盘装可以排除。打不开镜像。。。在线等U盘不是打不开镜像,是里面的文件都打不开... 所有软件点击无反应,IE打不开,貌似除了QQ可以登录其他都不行。没有光驱。U盘装可以排除。打不开镜像。。。在线等
U盘不是打不开镜像,是里面的文件都打不开
名曰五味君

  您好:

  应该是你的电脑中了顽固病毒,病毒故意破坏了您的电脑正常使用,你这样就没有办法正常操作了,你可以重启系统,按F8进入安全模式,此时病毒是无法运行的。

  你就可以使用电脑管家的杀毒功能全盘查杀。

  来清除这些病毒,帮助您的电脑恢复健康。腾讯电脑管家拥有4+1核“芯”查杀、修复引擎其中小红伞本地查杀引擎在没有联网的情况下发挥它的优势。能更好的解决顽固木马病毒。

DIdi8451
打不开,就可以用安全模式试试。如果安全模式下也进入不了的话没有太好的办法了,可以尝试挂盘杀毒,也可以制作一个引导杀毒的工具,很多杀毒软件都有引导杀毒工具,或者是重装系统。

如果遇到这类隐藏性很高的、又释放驱动的病毒,很难处理。所以要先对病毒灭活,杀掉活体病毒

电脑杀毒建议安装专业的杀毒软件,用杀毒软件在安全模式下全盘查杀处理病毒应当可以清理彻底,推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!。
一般当扫描出木马后,都会帮您勾选好所有木马,只需要点击“立即清除”就可以了。有些木马需要重启电脑,为了彻底清除危害千万不要嫌麻烦哦。
低碳绿色
做个U盘PE 在下载个GHO 就搞定它