推荐几个校园 青春类型的电影

看过同坐的你那些年,还有什么这种类型的电影,推荐几个,谢谢了... 看过同坐的你 那些年,还有什么这种类型的电影,推荐几个,谢谢了 展开
堃堃要逆袭
你看过的都是口碑比较好的青春题材电影,还有些上档次的是 小时代 系列,黑木耳与高富帅的故事。致我们终将逝去的青春,赵薇导的。青春派,讲高三的。中国合伙人,从大学到创业的。不能说的秘密,周杰伦的经典不能再经典。以上都是我看过较好的,推荐给你。
z83321982

很多哦,推荐几部:
时差7小时
夏天,有风吹过
前路漫漫
流金岁月
侧耳倾听
烈日当空
乱青春
初恋这件小事
尘封笔记本
不能说的秘密
假如爱有天意
将爱情进行到底
初恋
好想告诉你
星空
千王之王day
泰剧 初恋这件小事
韩剧 我的野蛮女友
日剧 恋空
美剧 暮光之城
都是校园的
牊縮齣
要不要看看校园威龙。。虽然是有点警匪的。
不过还可以。
满意请采纳。
别离埋葬在心底
初恋未满