怎么去黑头和收缩毛孔??急!! 10

我之前用过粘黑头的产品,可是粘下来的都是粉刺,没有粘下黑头。。我的皮肤毛孔也比较大,有没有什么办法可以收缩毛孔??有没有不要用美容护肤产品的方法,最好是天然的方法,比如蛋... 我之前用过粘黑头的产品,可是粘下来的都是粉刺,没有粘下黑头。。我的皮肤毛孔也比较大,有没有什么办法可以收缩毛孔?? 有没有不要用美容护肤产品的方法,最好是天然的方法,比如蛋清、水果。。 帮我设计一套方案。。不要太繁琐,毕竟在学校没有这么多时间弄,重谢!!!!! 展开
犹雪晴集果
建议平时多使用控油的爽肤水,一般这样的爽肤水都有去油缩小毛孔的功效,毛孔小了黑头自然就少了,此外配合去黑头的面膜,效果也会很不错~lz可以去二丫美妆社区看看,那边有非常多的美容心得~
府长征尧词
可以试试含水杨酸的产品,加速代谢皮肤,让老旧角质代谢出来。坚持下去就发现黑头减少了,平常也要注意皮肤的补水,因为水分够了,皮肤的油就分泌少了,还要注意防晒,因为紫外线是让皮肤老化的凶手。
贯之焦魁
去黑头可以试试深层清洁的面膜
一般的泥浆类的面膜对清洁和美白
控油
效果会更加明显
比较好的可以试试
清爽泥浆面膜
我是搞活动买的
效果蛮好的!
还有就是贝佳斯的绿泥也是可以的就是开始的时候会有点刺激!做完面膜可以擦点爽肤水来收缩毛孔
清爽补水!
另外在清洁的可以在洗面奶中加点小苏打
或者
盐可以帮助清洁洗完脸不擦干,用细盐搓鼻子,可以去黑头,一勺红糖加半勺蜂蜜磨鼻头一至两分钟,不可太久,然后洗掉。严重的好象一星期两次,真的有用!
收缩毛孔可以用化妆棉
沾点收敛性质的化妆水
最好
是冷藏一下敷在鼻子上
可以很好的收缩毛孔的!
可以用冰块
水果敷脸!冷藏一下当然更好!可以帮助收缩毛孔
补水控油的!
还有就是
冷热水交替洗脸
可以帮助收缩毛孔的!
还有个很实用的小偏方就是取一只干净的小碗倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约3分钟,取出棉纱,稍稍拧一下然后敷在脸上约半个小时,如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷3次。取下棉纱后,你会惊喜地发现,皮肤变得紧致了,毛孔也缩小了。
长孙贤淑齐虹
用小苏达加一点水涂在黑头上,用盐搓毛孔粗大的地方可以缩小毛孔,然后用冷热水交替洗脸五分,最后别忘了喷点皮肤的水
shanglou2008
你好,
使用粘黑头产品前,先用热毛巾蒸脸,打开毛孔,再使用黑头导出液,再进行去除;
取出完后,先用护肤水补充水分,避免毛孔塌陷,再使用收紧毛孔的产品;
天然的方法也有,
用一张化妆棉,放入小苏打水中浸湿(小苏打+适量的水)敷在鼻头,15分钟后摘下,轻轻揉鼻头,揉出黑头,再用洗面奶洗净,进行补水(补水非常重要!)
但是小苏打刺激性比较大,如若皮肤敏感,还是算了。
以上是我个人的建议,祝早日克服黑头~