LOL刀锋之影强吗?怎么使用啊?

旋风小羽
刀锋之影、在我看来极强,对脆皮,一套技能秒,对战时,没有超入60%机率秒人,千万别切入,而是等队友,然而一起上,装备好直接团灭对方,还有刀锋可以救世界,如果就你一个起来,E切入,双按R,然而速撤,交给队友就0K了,对方只要起来不厉害,基本又团灭了。出装,我一般先2多兰,一鞋,之后轻语,买一多兰出饮血,升5速,后无尽,再冰锤,最后看情况出三相,或狂徒,这就是刀锋神装了,至于召唤师技能,我一般选虚弱加引燃,这样升2级学E基本一血你必拿,这就是我的刀锋,望采纳!
零三玄七
泰隆他给人的感觉就像是阿卡丽和卡特琳娜的升级版,是个更偏向于半坦半刺客型的英雄,类似于赵信,刀锋这种英雄,有着极强的突进能力,同时也是所有脆皮的噩梦。前期对线的时候主升W骚扰和补兵,玩命打钱保证自己的发育,同时要保持眼位,防止自己被GANK,在到达六级之后有了大招就可以考虑击杀敌人了。因为有了R这个技能之后你的所有技能就可以连成一个体系,一般在敌人剩三分之二血时,找准机会E-Q-R-W-点燃,这样一般都能带走敌人。
而在中期时泰隆就可以适量进行GANK了,他是个很好的GANK英雄,但切记去GANK之前要先把兵线推过去,用W清兵会非常迅速,把兵线带到对方塔下就可以安心地游走GANK了,不管成败在兵线过来时再回去补线。打后期时泰隆必须要保证好自己的FARM,他是个很吃装备的英雄,所以相比其他英雄来说,并不是仅仅GANK或安心FARM就可以,他必须做到双管齐下,让自己的装备在最短时间内成型才能有所作为。
而在后期出了输出装外也要出几件肉装,因为他本身被动技能和E就能给他带来很多额外伤害,所以并不需要担心自己的伤害不足。相反要考虑的是自己E到对手人群后的生存问题。团战时不要第一个冲入战场,要等待对方的控制技能和大型AOE都放完了再找个脆皮E到他身边后接Q和W,此时的R可以留着以备不时之需,因为他的大说实话是这个游戏里比较新颖的一个技能,既能用来防守又能用来进攻,所以在自己被集火的时候可以开大,利用潜行效果来等待CD或逃命,在现身时的技能伤害有时还能造成反杀效果。
爱玩英雄联盟额
因为刀锋是刺客 刺客血都很少 刀锋很吃装备所以你的补刀技术一定要强刚开始一鞋两红一蓝不要老使 w很费蓝要看准时机使最好能打的到敌人又能杀几个兵第一次回家出多兰剑和明朗之靴然后出残暴之力有大招的时候就可以杀人了如果团战的话不要先上等对方技能都放完在上去秒脆皮然后开大跑在找机会杀人 技能连你应该知道 后期神装是明朗之靴 幽梦之灵 饮血剑两个 最后的轻语 守护天使或冰锤或狂徒都可以 符文是红色护甲穿透蓝色成长魔抗黄色成长生命值或护甲紫色两个护甲穿透一个攻击力 想玩刀锋的话多看看官网上的视频有很多的 希望能帮助你 这是我对刀锋的理解
158*****377
伦秒杀爆发,单挑,刺客几乎没有能打的过刀锋,刀锋主要是爆发,一套技能,不能持续输出,一套技能放完你是最若的,但对单挑e平a再w再r,最多一个点燃。别的刺客脆皮挂了。记得刀锋一定是先手。一秒类技能一定要放好放完。教练手速,看看小智的刀锋。我用他一般没有后事多半二十来分钟敌人偷了。装备就是攻击力和物理穿,千万不要攻速的东西。记住他就是物理法师就好,一套技能带走,你就等下cd。当然技能释放 有的场合可以先q再e多半是先e平a再q再w在r。多玩就熟练了,记得刀锋是要走中路,要游走支援杀人,见了肉别浪费技能收获不大,说白了就是装备压制,就可以秒杀任何脆皮半肉,我相信刀锋一定很容易装备压制的。加油吧记得先多看看视屏。
骑猪去看云
我觉得不强,如果前期有优势的话还行