有没有好听的音乐

大神们来点好听的歌曲,网络歌曲新歌老歌都行来点知道人少的那种,别都听过的满意了高分多点呗看人家都有好多介绍的后面还有备注分不是问题中文的。。有点意义的。。。来人纳没有固定... 大神们来点好听的歌曲,网络歌曲新歌老歌都行 来点知道人少的那种,别都听过的 满意了高分
多点呗看人家都有好多介绍的 后面还有备注 分不是问题 中文的。。有点意义的。。。来人纳 没有固定的 中文的 就行 不要太吵 不要太HI 的歌 你们列出来吧 列出来我就找 今天一天啥也不干了 再有好听的再加50分。。
陌离______
搁浅 - 张杰 、Everything in the world - 曲婉婷、还有渔圈和邓福如的歌,很好听哦~~、forever friends、弦子的歌也不错、还有.还有郭静的心墙、单色凌,单小源,颜小健,贯诗钦,丁浩然这些网络歌手的歌也很好听、MC梦的死一样痛过、爱情如此简单。希望你能喜欢~~
小天爱旅游耶
高分就是不一样耶!回答的忒多啦!!许多经典电视剧主题曲非常好听,建议楼主查查!
追问
让我查还给你分干嘛
08啊玉
你所谓的好听是指那方面?有唱靓声,有dj,有摇滚的,我随便给你几首,我爱飘亮姑娘,隔壁家的女孩,单声歌“啊利唱的”,人声靓的歌手“赵鹏,童月,江智民,蔡琴”等,
Seven_CXW
我的歌声里-曲婉婷(她的歌都不错)
好不容易-张靓颖
爱久见人心-梁静茹新歌
不是故意-By2
Christmas in my heart-sarah connor
Living to love you-Sarah Connor
绑架- twins
孤独患者-陈奕迅
然后怎样-陈奕迅
外面的时间-Hebe
你把我灌醉-黄大炜
爱别离-刘惜君
时尚王-李贤
她说-林俊杰
问-梁静茹
drenched-曲婉婷
反光-王栎鑫
给自己的情书-王菲
遇到-王蓝茵
不难-徐佳莹
调色盘-徐佳莹
我爱你那么多-萧亚轩
逞强-萧亚轩
Better Me-薛凯琪
烂泥-许志安
眼泪不快乐-泳儿
相反的我-张芸京
最好的未来-韩庚,张靓颖
我不愿让你一个人-五月天
够了木有?够了木有?嘻嘻
暗夜淡蓝
樱花草--------------------星苹果乐园 挺好听的
明月光--------------------张瑶 还不错
下一站天后--------------Twins 力顶
江南----------------------林俊杰 好
越长大越孤单-----------牛奶咖啡
我很快乐-----------------刘惜君
那些年--------------------胡夏
半城烟沙-----------------许嵩
清明雨上-----------------许嵩
断桥残雪-----------------许嵩
情侣装--------------------许嵩
落花----------------------林心如
琉璃月-------------------杨幂
宁静的夏天-------------梁静茹
月光---------------------徐良
老人与海---------------海明威