有没有好听的音乐

大神们来点好听的歌曲,网络歌曲新歌老歌都行来点知道人少的那种,别都听过的满意了高分多点呗看人家都有好多介绍的后面还有备注分不是问题中文的。。有点意义的。。。来人纳没有固定... 大神们来点好听的歌曲,网络歌曲新歌老歌都行 来点知道人少的那种,别都听过的 满意了高分
多点呗看人家都有好多介绍的 后面还有备注 分不是问题 中文的。。有点意义的。。。来人纳 没有固定的 中文的 就行 不要太吵 不要太HI 的歌 你们列出来吧 列出来我就找 今天一天啥也不干了 再有好听的再加50分。。
FIELDBOOT
我的歌声里 曲婉婷 是在中国好声音里的 如果真喜欢听歌 去看看吧
林宥嘉的每首歌都超级好听 思凡 说谎 我爱的人 你是我的眼 心酸 再别康桥 我总是一个人在练习一个人 傻子
我最喜欢的五月天的歌 都是超级励志的 但你要不吵的 就这几首 笑忘歌 知足 温柔 干杯 后青春的诗 突然好想你 天使 倔强 咸鱼(这几首不是很平静 但好听)
刘诗诗 等你的季节
松下犹也 bird 是日文的 黑执事里的 很好听
还有日文的 安静的 熊木杏里的 所有的都好听又安静
日文的 宫崎骏的动画 偷东西的小人阿丽埃蒂 里的几首歌是英文的 也安静又好听
陈绮贞 鱼
范晓萱a you are my sunshine
小贱 当我唱起这首歌 说好了不见面 欠你的太多
孙燕姿 遇见 开始懂了 我怀念的 害怕
泛滥 余文乐
如果我变成回忆 tank
消失 范晓萱
怀念 王菲
失踪 林忆莲
旅行的意义 陈绮贞
你不知道的事 王力宏
天真 醉清风 弦子
我们说好的 张靓颖
张韶涵的歌也有很多好听的
棉花糖的 陪你到世界的终结
寂寞在唱歌 阿桑
天空 蔡依林

这是我知道的和现找的 很少 你要嫌不够 上qq音乐 掏歌 安静的 一抓一大把
其实我不太听中文的 你为什么不试试英文呢 是太腻了还是 不喜欢 你要是喜欢 不妨找英文的 我有很多 都是很好听的 如果你要 我就给你 不要就算了
追问
英文来几首。。。谢谢。。
追答
miley cyrus 的所有  所有!!!  都好听
demi lovato的 同上
jesse mccartney :beautiful soul just so you know because you live leaving
owl city 的歌都是安静的 轻快的
the lazy song bruno mars
hero 明星之恋里的
Taylor swift 的歌也都是一个比一个好听
lenka 的歌也好听 尤其 the show
bobby tinsley i‘m missing you
greyson chance 的歌也都很好听 waiting outsaid the line
one direction 的歌 也好听 但都有点快
he is we 一组合 也好听
we are one kelly sweet
ronan park 都是翻唱的 但别有滋味
2pm i can't 韩国的
say hello rosie thomas
heart beats amy diamond
还是一样的 真喜欢 就自己慢慢找吧
找自己喜欢的歌 从qq音乐上 一个个点击 好听就留下 或直接全选 欧美安静特辑什么的

我一个一个·打 麻烦 你就从百度或qq音乐上选吧 像这样的超多的
北京金三惠科技有限公司
羊悖
For The People).Superwoman).Can I Stay With You (Album Ver)).Part Of Me)
Teenage Dream).Crazy In Love)

希望你能喜欢这些音乐.
jay4wx
不爱不散 邓丽欣
经过 陈楚生
爱情没什么道理 戚薇
爱情地图 杨幂
无颜女 徐良
很好听的中文歌,希望你能喜欢
xiaoyu19980702
微笑阳光 张嘉倪
微笑的起点 郭静 张韶涵 范玮琪
海阔天空 信乐团
遗失的美好 张韶涵
被风吹过的夏天 林俊杰 金莎
Vampire灬轩
没歌听了?看看中国好声音呗~中文歌有意义的太多了,一首首给名字你会一首首听么?还有不知道你喜欢什么类型的~
小邓娟娟
テルーの呗 (映画「ゲド戦记」挿入歌) 。
开心女孩Ceci
百万个吻--陈明真; 女人心事--陶晶莹; 走天涯--降央卓玛;听你说--郁可唯、杨洋........我个人喜欢的歌曲,你也喜欢的话,欢迎回复继续交流~